Добрый вечер. Подскажите компанию которая занимается созданием и продвижением сайта. Буду очень благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
продвижение сайта
@Минора Да очень важно продвигать свой сайт.
Сейчас это необходимо каждой компании. Я пользуюсь этим . Видно реальный прирост пользователей и посетителей
@Tanuwkin Сайт дешевле заказывать на фрилансе. Минус - есть риск найти безответственного исполнителя. С фирмами работать дорого и, как показывает практика, тоже не всегда надёжно. В общем палка о двух концах..
Стоит также помнить, что по нынешним меркам сайт работает в разы эффективнее в связке с чат-ботами в мессенджерах, где последние помогут вам привлекать значительный кусок целевых клиентов. У нас товары специфические - медицинские, так процент отказа контекстного трафика был аж 87%, а как бота подключили, то отказ уменьшился больше чем на 30%. Под ключ здесь, кстати, брали
@Tanuwkin Фирмы то есть, но я лично рекомендую книгу Topodin: SEO на экспорт. Ссылочку в интернете найдёте.
@leoworker Ребята, если вам нужна раскрутка в социальных сетях, например живые подписчики в инстаграме, я бы на вашем месте глянул сюда . Этот сервис как минимум привлечет реальных людей в ваш инстаграм, в отличие от всяких левых накруток, все безопасно и очень эффективно
Добрый вечер. Подскажите компанию которая занимается созданием и продвижением сайта. Буду очень благодарен.
По поводу создания не могу подсказать, однако с раскруткой могу помочь. Пользовался услугами по продвижению сайта около двух месяцев назад. Сайт около полугода был практически неактивен, а сейчас словно встал с колен, находясь в поиске по запросам в топах. Сам опирался на их 12-летний стаж работы и множество положительных отзывов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники