Где можно заказать срочную печать визиток в Нижнем Новгороде? Можно и заказ с помощью офсетной технологии.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочная печать визиток
привет! зачем именно в нижнем? проще и дешевле заказать в москве онлайн и оформить доставку курьером до адреса.
@Xiuaaaa Так можно и в Нижнем онлайн заказать, может человек хочет по месту заказать, выяснить какие-то детали по макету. Вот компания "Колорит" может вам выполнить макет визитки, срочную печать в Нижнем Новгороде или на заказ с помощью офсетной технологии . Я смотрю цены у них не высокие, так что в Москве будет дороже.
@Xiuaaaa Согласен, я как-то привык уже обращаться в проверенную типографию, потому что горьким опытом научен в этом плане, а именно когда заказывали большую партию визиток и половина была плохо пропечатанная, в итоге пришлось искать новую типографию, еще и кучу денег потеряли. В общем, на помощь пришли ребята из Московской типографии После их работы остались только положительные эмоции, рекомендую.
Любая типография напечатает нужное количество визиток, это не проблема. Гораздо сложнее придумать интересный дизайн визитной карточки. Но я с этим справился успешно с помощью готовых шаблонов, которые нашел вот здесь . Оформил сам рамку, текст - получилось креативно, клиентам нравится.
А я могу подсказать отличную фирму, в которой лично недавно печать и пару штампов заказывала - https:// Изготовили все быстро. Перед заказом максимально оперативно проконсультировали, все рассказали и объяснили. Очень мне понравилось иметь с ними дело. Видно, что дорожат каждым клиентом и стараются угодить
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники