сайчас достаточно трудно найти хорошую клиники медицинскую, в [ссылка скрыта, авторизуйтесь] как раз всё есть, что нужно, высококачественное оборудование, опытный персонал и адекватные цены.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
клиника
спасибо, конечно, но что-то посмотрела и мне не понравилось
@Ангелиночка Пост о данной клинике, которая занимается лечением бесплодия, верно я инфо поняла? Что-то вот смотрю данные отзывы альтравиты и никак про это учреждение не могу информации от людей никой найти.....Где можно ещё что прочитать?
@Решка Хорошо....тем, кто пытается вычитать из отзывов про лечение бесплодия и репродуктивные вспомогательные услуги, уверена, такой сайт о суррогатном материнстве придётся в толк и по душе....А сами отзывы находятся по этой https://mama-i-ya.ru/otzyivyi.html ссылке - пользуйтесь на здоровье.
@moonka по поводу узи оборудования могу подсказать фирму соноскейп. мы сами недавно заказывали у них видеоэндоскоп так цена у них намного ниже конкурентов так как являются официальным представителем в россии и работают напрямую
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники