Скажите всем и всё ли нравится в рекламе?
Порой делают рекламу, в которой ничего не понятно: о чем она вообще и что хотели ей сказать. Ну к примеру: в ролике раздевается женщина и всю свою одежду разбрасывает по квартире, что она хотела этим сказать? Оказывается духи. Это типо, как подушишься этими духами, становится жарко, что хоть раздевайся (вывод - возможно аллегрия)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оцени рекламу
в рекламе главное привлечь зрителя на что ты и обратила.
Согласна смысла и креативности в данной рекламы нет - соответственно и бренд духов не повышает свой статус.
А что за духи то были? наверное новые...ИМХО
@Вау ДольчеГабана. реклама красивая, не знаю че не понравилось.
не обязательно глубокий смысл, чтобы заставила думать..Бред. она должна запомниться. Но кому чем. Мне запомнилась красотой, все в золотом цвете, каждая деталь очень красивая и все очень гармонично. ну а кому-то наоборот негативом) каждому свое.
@Specter
у меня 2 варианта: либо Вы работаете с 8 утра и до 12 ночи и поэтому остаётся время только поспать, либо скорость чтения оставляет желать лучшего
чтение развивает воображение, повышает грамотность, расширяет кругозор и даёт много всего другого полезного. День без прочитанной страницы (любого содержания) - зря потраченный день
самое забавоне - смотреть рекламу без звука. Это показывает все недостатки и недоработки режиссёра (фальшивые улыбки, неуверенные жесты и т.д.)
Но самая не понятная реклама - японская. Безумно...безумно красиво и не понятно. Сакура, летающие якудза, мечи и вода - здорово, но идеи никакой
в рекламе нравится ли все? работая в рекламе, понимаешь, что многое не нравится, а что-то наоборот вызывает просто положительные эмоции... а вот именно креатив, который делают наши доблестные креативщики, за частую оставляет желать лучшего...
на мой взгляд, все рекламы, которые касаются женской части - это просто издевательство над женщинами, так как их уже выставили во всех не очень благоприятным моментах...
мужская реклама она эстетична сама по себе... кроме, как духи, зубную пасту, и одежда ну еще пару не замысловатых вариантов, мужчинам вообще не предлагают, а вот, как снята эта реклама, да она красива мне нравится... особенно в свое время была реклама "Лакост" боже это шедевр...
ед. что могу сказать, когда мужчина рекламирует таблетки, которые якобы помогают восстановить мужские функции меня поч. начинает это выбешивать...
ну над детьми тоже эксперементируют, по поводу надевания на них подгузников, трусиков, кондиционеров для белья и т.д. гигиена, зачем ребёнка показывать на экране голышом... у нас видимо не так развита педофилия в стране...
а иногда снимают такие ролики которые вообще ник чему не взывают, не понятно о чем вещают, а главное снято в таких условиях кустарных, что мама не горюй... это смех... как такое вообще появляется...
нравятся мне рекламы о машинах... они красивы, особенно красивы рекламы концерна "Ситроен"... грамотно, завараживающе и очень оригинально... таких не было раньше реклам, один только джингл к этой рекламе несколько лет подряд в ушах стоял...
ну кстати можно отдать некоторые лавры в строну нескольких марок женских духов, снимается ролик очень приятный... (гучи, диор, коко шанель и т.д.)...
побольше красивой рекламы, которая бы вызывала интерес, а не чувство отвращения... и все-таки этические нормы в рекламе должны существовать...
@lessik Это точно, а мне почему-то нравится реклама про пиво,смотришь - красота, только вот воредное для здоровья!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники