Давайте,критикуйте.
[ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оцените.
А чего, светло, культурно. Почему сразу критикуйте?
@magistr
1. Почему чтобы увидеть сайт необходимо сначала загрузить плашку с мелкой ссылкой, прицелиться(для новичков это проблема), кликнуть и только потом увидеть сайт? Хотя бы сделайте всю плашку ссылкой.
2. Перевернутый дизайн (навигационное меню и лого внизу, а второстепенные ссылки вверху) меня отталкивает, ощущаю какую-то пустоту, нехватку навигации (смотрю с ноутбука и нижнюю часть у меня вообще не видно, в том числе телефоны)
3. Светло-зеленый цвет жирного шрифта нечитается, слишком светло, нужно темнее, более контрастней.
4. Почему Title на английском? Вы расчитываете на англоязычную аудиторию? русские поисковики не поймут что вы хотите им сказать.
5. Нафига карта сайта для 12-ти страниц?
6. Картинки не оптимизированы для интернета:
7. в Контактах "Адрес компании:" ускакал на строчку выше.
8. Логотип должен быть активной ссылкой и вести на главную, так все привыкли.
...
@Volgarik п.1 - полностью согласна!
п.2 - с ноутбука действительно логотип с меню не видно!!! Да и все привыкли уже к меню сверху, слишком тяжелый низ получился...
п.3 - видно то видно, но можно и поярче
п.4-8 - без комментариев, Volgarikу лучше знать
Ну а от себя добавлю что картинка на главной странице немного громоздкая...
@Volgarik Видимо переваривает все что ты написал и переводит на русский язык
Со многим согласен, но говорил и про картинки, лучше использовать готовые стенды, а не из 3d редактора
Очень даже ничего. Пустовато, но "дышится свободно". Единственный серьёзный минус на мой взгляд - Вашей компании надо чёткую визуализацию. Ваш бизнес построен на "клиент увидел-понравилось-купил" (в отличие, например, от компаний, которые продают услуги). А для того, чтобы понравилось, надо "вкусно" преподнести свой материал.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники