Кто и что купил, поверив рекламе, а товар разочаровал!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Можно ли верить рекламе?
Никогда не верю рекламе , по любому все преукрашивают...
Реклама информирует потребителя о товаре, и если меня что то заинтересовало, стараюсь найти описание товара с характеристиками и сравнением в интернете, и уже после этого, если мне все подходит - покупаю
@irisska А я вот и не знаю верить рекламе или нет. Купила себе шампунь Panty Pravi для поврежденных и с химической завивкой волос, а перед этим сделала химию , помыла я голову и химии как не бывало. Вот так
@irisska лушче описание не в интернете искать, а идти в магазин и расспрашивать продавца. Конечно, о недостатках они умалчивают. Но вот как делаю я: по их рассказу возникают определенные вопросы. я их задаю и продавец все равно где-нить проколится и расскажет про неудобства, связанные с товаром. Например, рекламировали какой-то модный пылесос. Типа он дочитса всю пыль втягивает и т.д. Покупайте - налетайте! а потом оказалось, что он предназначен только для ковров. в офисе, например, им пользоваться нельзя. а об этом ведь никто не говорил!
@Dark Night грамотных продавцов тоже еще поискать надо а то они не только минусы умалчивают, но и плюсов то не знают
@deman Нас в интитуте так учили: идем в дорогой магазин и там все узнаем. Потом приходим в обычный магазин и покупаем по нормальной цене тот же товар
@Dark Night Много ли может рассказать продавец? Он даже толком не знает где товар находиться. Сегодня ездил в Ашан-обежал весь магазин в поиске свечей для торта. Постоянно спрашивал у девушек, которые там ходят в красных жилетках. Одна сказала что в посуде, вторая-в детских игрушках, третья-вообще черт те знат где. Так я и уехал без свечей. А вы говорите спросите у продавца про товар (качество). Да ничего он вам и не скажет.
@suvenir Или на оборот, слишком химическая, что химия сошла после ее применения, это всего верней, так как химию делала не однократно, но этой шампунью больше не мыла и все хорошо, проходила с химией как положено.
@suvenir А должны продаваться только в аптеке. А если сравнить Копейку на Бекетова. Так там вся химия рядом с одеждой и яблоками.
А я вот и не знаю верить рекламе или нет. Купила себе шампунь Panty Pravi для поврежденных и с химической завивкой волос, а перед этим сделала химию , помыла я голову и химии как не бывало. Вот так
@BloodyMary Да и на старые реклама какая-то неоднозначная... Типа сметаны, в которой даже ложка стоит. Не правда, не стоит, жидковата сметана-то! А уж про не тонущий в молоке МилкиУэй столько шуток придумать успели за эти годы)))
@suvenir Клей для резиновых изделий можно изготовить следующим способом. Кусок хорошей мягкой резины крошат на мелкие кусочки, которые настаивают в течение нескольких суток на чистом, легком, так называемом авиационном бензине.
В результате получается раствор резины, который осторожно сливают, фильтруют и оставляют открытым в теплом месте до получения густой массы. Ею и пользуются для склеивания. Соединяемые поверхности должны быть тщательно очищены от всякой грязи и жира.
Еще один рецепт резинового клея. В 100 частях сероуглерода растворяют 13 частей гуттаперчи и 25 частей каучука. К полученному раствору добавляют 7—8 частей бычьего клея и перемешивают. Если склеиваемые поверхности зачищены (ножом или наждачной бумагой), то достаточно положить тонкий слой этого клея, чтобы соединение было очень прочным.
Клей затвердевает вполне через 1—2 суток.
@Mari_N зато они одинаково безобразны а не слышали про такую штуку, типа недавно изобрели - универсальное моющее средство им можно и волосы мыть и зубы чистить и плитку оттирать и в унитазе бактерий мочить, один флакончик сразу на все (про посуду и ковры я не говорил? и их тоже и вместе с окнами и гениталиями) ... а есть такое
@Mari_N а чего в этом такого? по мойму удобно и места не много занимает дома, вместо 30-ти пузырьков и флакончиков, один, себестоимость шампуня 15-20 рублей, а то что их продают по 200 это хорошая работа рекламы и оплата этой же рекламы... это лучше?
@Mari_N возможно, но зато на разработку этих баночек, форм и прочего идут ненужные средства бессмысленно в разы удорожающие конечный продукт, да и проблемма утилизации этих баночек, тоже не решена (покрайней мере в нашей стране их в лучшем случае сжигают)
@deman Конечно ты прав Но если бы этого всего не было - это все равно следовало бы выдумать, люди на этих баночках миллионы делают))
@Mari_N в том то и проблема, что не в миллионах счастье а все как помешены на деньгах (чтоб купить потом какую-нить не нужную вещь) деньги в принципе тоже большое Г по сути
@deman У меня есть такое средство! Очень удобно и, главное, работает. И оно безвредно для человека и животных.
@Мороз ла ладно
какое там самовнушение
попробовала-понравилось
самовнушение - это когда курить бросаешь или еще что-нить в этом роде
@andreyVIP А новые продукты или товары, которые не покупали ваши знакомые, вы их игнорируете?
@andreyVIP А я наоборот, люблю пробовать все новое, увижу новую марку, пусть даже мне не известную, или известную, но новый бренд, то обязательно беру, сравнить нужно же. Даже часто и рекламу то не видел по этим товарам
@andreyVIP Правильно. А то купишь - не понравится. Обидно будет, что деньги просто так потратил
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники