Я Предприниматель, работаю в сфере ремонта и обслуживания газораспределительных сетей , но все свободное время, усилия и желания занимает новый проект - выпуск "бесплатной газеты" тиражом около 1800000 экз.в мес. (по 400000 в нед.), первоначально 20 полос. Так вот: нужна помощь специалиста, который может уже сталкивался с этим родом деятельности, подскажет какие есть подводные камни и т.п. Какая то инф. уже есть, буду рад общению с спецами
Сейчас набираю дизайнера, верстальщика и др. спецов, формирую О.П.
Настрой боевой, пишите, пообщаемся
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новая газета, новый проект, нужен добрый совет.
Маркетинг, Реклама, Дизайн
10
Записи
6
Пользователи
0
Reactions
25.9 Тыс.
Просмотры
29.05.13 21:11
9 Ответов
Admin
30.05.13 01:14
Смелый проект!
Не сложно будет конкурировать с другими бесплатными газетами, типа Экстра Н, Арена, В каждый дом, Вабанк, Прогород? Какая тематика газеты?
Ответить
1 Ответ
@Мастер по тематике, все просто, аналог газеты "Прогород", примерно около 15-18 рубрик и так называемая "текучка Нижнего и России", хочу добавит какую-нибудь фишку, всех друзей и знакомых достал))), интересная одержимость)))). Тираж = кол-ву почтовых ящиков и кол-во полос можно увеличить по необходимости.
Ответить
Участник
30.05.13 01:24
Ответить
Admin
31.05.13 12:49
Ответить
Участник
09.06.13 20:58
Ответить
1 Ответ
@Mihaj Подработка наборщиком текстов на дому. Простая работа. Для кандидатов нет ограничений. Выплаты - за каждый заказ отдельно. Заработки 900-1400 руб в день. Пишите на email:
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения