Сколько стоят уроки вокала? и существуют ли категории какие то? нужен рок-вокал
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вокал обучиться
Да, существоую несколько категорий по рок-вокаллу
Гроулинг - ему тебя любой дружок-металлюга обучит совсем бесплатно
Мелодичный вокал - этому тебя только в оперной школе могут научить. Очень дорого
Вокал, типа "тающая ведьма" - можешь практиковатся самостоятельно с помощью диктофона или т. п. оборудованием (можешь попросить помочь дружков-металлюг, если захочешь)
Привет смотрю сильно петь хочешь я тут немного по гуглил хотя ты мог сам это сделать и нашел по рейтингу на первом месте школе по вокалу , можешь учится для себя для караоке до хоть для большой сцены. Так что дерзай если вырвался на большую сцену не забудь о бом не напиши я буду очень рад что помог тебе.
@Myoni Друзья!Принимайте участие в музыкальном конкурсе усадьба джаз У вас будет возможность побороться за выступление на одной сцене со звездами российской эстрады На сайте вы сможете найти более полную информацию об условиях конкурса.Кстати,заявки на конкурс принимаются до 14 апреля.
@Игорь Узенбаев Мелодичный вокал - этому тебя только в оперной школе могут научить. Очень дорого
Так в чем проблема? Сейчас уроки вокала в музыкальных школах и правда преподают. Я свою малую отдавала в школу, где преподаватели имели высокую оценку методистов Государственной Академии музыки им. Гнесиных, где стоимость обучения вокалу составляет 8000 руб./мес. И за эту сумму будет у вас 4 теоретических (сольфеджио) и 4 практических занятия (они индивидуальны). А так, обучение проводится группах по 2-4 человека по 2,5 часа. Вроде как это и не дорого, сравнивая вообще цены на все, но если боитесь, что не понравится, то сходите просто на первое занятие бесплатно и увидите.
@Lerka Конечно существуют такие уроки! Сколько угодно. В поисковике забиваете и найдете много вариантов
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники