кто какие коллективы любит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русский рок.
Даешь "НАШЕ радио" народу Нижнего Новгорода!!!! "НАШИ" - это сила.!!!!
Шевчук форева!!!
немного Чайфов, старого Наутилуса, Аквариума...эх, ностальгия, где мои 17 лет, походы, гитары
Сейчас русский рок сильно опопсел.
последнее что нравилось - Борзов, Земфира.
Ооочень нравится Квартал (аналогов нет, супер!) Пятница - тоже интересно и не обычно.
Ну а дальше с русским роком разошлись мои пути.
@malu ДДт, машина времени - НАШЕ ВСЁ, я их обожаю и уважаю как их так и их песни, они со смыслом и красивые, а ведь помимо их я слушаю метал тяжёлый и дес метал
@Soul Квартал-это все же больше студийный джаз считается!!пятница-элементы регги.....Отличные группы обе...у меня мать от них безума
@malu О "Чижах" тяжело что-то говорить по моему у них нет нового. А "Умка" имеет хорошие песени в "НашеМ" стиле, лишь бы не ушли в сторону "комерческой" музики. А поп тоже рок. Вот Маршал уже вышел в тираж, что только не поет. А ведь так шорошо начинал.
Из последних моих открытий в данном направлении - хотя тоже какое-то время считал, что Русский Рок для меня закончился :
Зимовье Зверей,
Выход,
Зоя Ященко и "Белая Гвардия",
Канунников/Алёшин,
Арефьева и "Ковчег",
@Metalluga Ну....я бы не стала так о Би-2....все-таки есть у них что-то своеобразное...другое дело, что коммерция победила...тут да, жаль-жаль....
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники