Срочно нужна Ваша помощь...!!!
На днях был по делам в Нью Йорке, и там на всех радиостанция крутят песенку " Get out of my way".....
Я не запомнил название группы...очень прошу помочь мне с поиском этой песни...единственной что я запомнил, что это была молодая команда....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
HELP! HELP! HELP!
Это группа Rancid, песня "Get out of my way", [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Volgarik Volgarik всем как палочка-выручалочка тут))))
а ты можешь сделать так чтобы я завтра егэ сдала нормально???ну пожалуйста!!!
@DoLceGaRRy Легко!
Представь что ты уже здала экзамен! Нет, только реально представь! Представь как ты радуешься, что успешно здала, представь те ощущения, то облегчение! И не допускай ни единой мысли о сложностях экзамена!
@Volgarik ну короче я сдала вроде...
только к сожалению прочитала это сообщение после того, как сдавала, поэтому без валерьянки не обошлось...
оценку не знаю, это же единый государственный, пока там в москве все проверят... но написала вроде все))))
@Specter ну я то написала все, и часть а, и часть б, и сочинение, но все ответы будет проверять специальная компьютерная программа в Москве, поэтому результаты я узнаю только через неделю примерно. у меня по русскому всегда 5 было, но это егэ... намного сложнее чем все думали. реально сложно...но посмотрим, надеюсь на лучшее))
@DoLceGaRRy тут статистику передовали, знание русского языка Россиянами, кто его знает на 5 это равно 4 баллам. На 5 русский почти не кто не знает. Даже сами учителя.
@Specter ну значит на 4 я знаю...но сегодня у меня было такое ощущения будто я вообще ни ж*** не знаю в русском языке!!!
@Natawkin Может, кто-то подскажет, кто перепел песню Аллы Пугачевой - "Лестница"?! Вроде пели парни, причем акапельно. Сегодня слышала по радио, но кто поет, не сказали.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники