Всем привет. Подскажите где можно скачать ноты для пианино на песни разных жанров? Начал недавно заниматься самостоятельно, подобрать мелодию пока не реально, а покупать тонну тетрадей не вижу смысла, только лишний хлам будет дома.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ноты
Начинайте изучение пианино с классики, не нужно вам в разные жанры пока лезть. Когда уже изучите хорошо нотную грамоту, там и сами все сможете подобрать, не придется ничего покупать.
@Kirpich Согласна начинать нужно с малого,и не стоит покупать суппер дорогой инструмент особенно для новичка. Мы брали детям так как в большом и стационарном не было смысла, занимает много места и не выдает такого звука как цифровое, тем более если еще докупить тюнеры, то от звука будете в трансе! И учиться надо начинать с самых малых шагов, чтоб понять всю грамматику нотную!
Я знаю, что можно купить ноты для пианино . А вот на счет того можно ли их скачать бесплатно я очень сомневаюсь. Ведь это труд людей, которые подбирают ноты сами, а любой труд должен оплачиваться. Еще как вариант вам можно на музыкальных форумах полазить, может там кто поделится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники