Всегда слушаю разную музыку под настроение, и в наше время не составляет труда найти сайт, откуда можно музыку скачать либо слушать онлайн. Но хочу найти максимально подходящий для себя вариант...Поэтому, если можно, оставьте ссылку на ваш любимый музыкальный ресурс.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте музыкальный сайт.
Посмотрите на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] . Интерфейс удобный и простой , отличная подборка по всем жанрам, оперативно все новинки появляются. Думаю, и вам подойдет.
@Lubov Всем приветики. Классный сайт DriveMusic. На нем столько музыкальных новинок можно слушать . Я разными сайтами пользуюсь, но этот сейчас лучший по обновлениям новинок музыки. Еще можно здесь и бесплатно все скачивать, даже регистрироваться не нужно.
Я тоже люблю классическую музыку, сейчас обучаюсь игре на скрипке (это моя мечта с детства), пришлось даже . Посещаю классические концерты, мне кажется что такая музыка вне времени, моды. Она будет актуальна всегда. Дома слушаю тоже только классику, современную музыку слушаю редко, в основном в общественных местах.
Если б не было музыки, то я даже не представляю, какой бы была наша жизнь. Наверное, серой и однообразной. Ведь музыки – это праздник, это успокоение души и еще масса других различных эмоций. Да даже занятия спортом невозможно представить без музыки. Я недавно обновляла свои плей листы и искала что-то новенькое в музыке и нашла отличный раздел здесь . Пока еще дальше этого раздела не добралась, но думаю и в остальных много чего есть достойного.
А ты готов к незабываемым приключением под названием фестиваль «КИНОпробы2019» в Окуловке? Присоединяйся https://ocoolovka.ru !
@karlos2 Я например, постоянно нахожусь в поиске новых треков. Пользуюсь вот этим сервисом
@Invictus Когда-то сидел много на одном сайте, уже и название забыл. К сожалению уже закрылся.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники