Привет. Для меня, как меломана, всегда актуален вопрос не только послушать, но и скачать музыку. Всегда интересуюсь разными источниками для пополнения своего плейлиста... Сейчас хочу найти проверенный сервис, где можно бесплатно скачивать музыку в формате mp3 с социальной сети VK. Поделитесь ссылкой на сайт, если можно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Скачать музыку ВК.
Недавно нашел для себя отличный вариант для скачивания любимых треков [ссылка скрыта по причине бана] , удобный интерфейс, скорость приличная. Вообщем, стоит попробовать.
@Ivan32 и много ли там исполнителей можно найти? а то сталкиваюсь на многих сайтах с проблемой, что нету многих песен.
@Tesmel Молодое поколение очень полюбило сейчас Алену Швец. Моя сестра слушает ее запоями. Я как-то тоже послушала несколько песен из ее творчества и мне оно понравилось. Девочка школьница, а настолько жизненные песни пишет. Я даже не могла представить, что столь юные молодые люди могут так глубоко мыслить. Я с огромным удовольствием и себе скачала несколько ее синглов .
Сейчас не сложно такой найти на котором легко интуитивно найти интересующую музыку, вот я пользуюсь не плохим музыкальным сайтом с огромным количеством музыки. На нем можно без проблем на нем есть не просто песни, но и админы выкладывают классные сборники и топы песен.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники