Я хочу выучить английский по интернету, к кому вообще можно обратится за изучением языка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
выучить английский по интернету
думаю что англиийский лучше всего изучать через приложение
@Tesmel Согласен, в интернете множество приложений, через которые можно выучить английский. Но если ты его знаешь только на школьном уровне, то это будет очень сложно, поверь мне. Лучше запишись на [URL=https:// английского языка[/URL] в школу Wall Street English . Там есть различные уровни обучения (для начинающих, путешествий, технический и т.д.). Уроки проводят опытные и проверенные преподаватели, так же можно будет пообщаться с носителем языка и многое другое. Выбирать конечно тебе, но я тебе советую заглянуть на сайт.
Хочу поделиться информацией о курсе Оксаны Долинка . Я ходила к педагогу английского несколько месяцев, но толку было мало. Мне попалась информация о курсе английского за четыре недели. Стоит это не дорого, и я его приобрела. Чему очень рада. Результат можно сказать моментальный. К тому же на сайте есть и бесплатные видео-уроки которые всегда можно просмотреть. Не сидите изучайте языки, это интересно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники