Всем привет, я просто обожаю Валерия Меладзе. Подскажите, где можно скачать его песни?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Музыка
Привет, я тоже очень люблю творчество Валерия Меладзе. Всегда скачиваю его песни на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана], здесь можно быстро скачать музыку совершенно бесплатно и без регистрации. Также на сайте появляются и новые песни Меладзе, ещё тут много другой русской музыки.
Apple Music в помощь. Сейчас вроде еще действует скидка у них. Причем скидка не маленькая. Если все-таки принципиально скачивать, то я бы посоветовал z1fm или sefon. Хорошие сайты с большим выбором и можно прослушать перед тем как скачивать, чтобы не нарваться на ремикс/кавер или концертную версию.
@VillieZ Привет! Это хорошие сайты, я тоже люблю иногда послушать хорошую музыку. Мне очень нравится певец Макс Корж и я решила поискать на музыкальных сайтах, где можно скачать его новые песни. Вот есть хороший музыкальный сайт , здесь я скачала в хорошем качестве свои любимые хиты.
@Cheetah88 Спасибо за хорошие советы. Можно выбрать хороший музыкальный форум и послушать любимые песни. А я нашла хороший сайт , на котором большой выбор новой современной музыки в хорошем качестве. Я скачала на телефон последние хиты Егора Крита и теперь слушаю их в дороге.
@Cheetah88 А мне вообще на самом деле без разницы какую музыку слушать по сути,раньше я вообще только слушал зарубежную музыку но вот сейчас мне очень нравится слушать музыку и качать с этого сайта на нем есть не мало отличной русской музыки,лично мне очень нравится этот сайт.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники