Где можно скачать модную молодежную музыку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
скачать музыку
Мне очень нравится нынешняя модная музыка, из всех исполнителей мне больше всего нравится Morgenshtern. Скачать все его песни в хорошем качестве можно на сайте [ссылка скрыта по причине бана] Вам тоже советую его послушать, у него очень хорошие биты и грамотные текста.
@Olga12 Без всяких проблем реально и слушать музыку по радио , чтобы не искать хороши треков.
@Denas Ну не всегда и радио реально послушать за городом, да и порой ставят очень старую музыку. Зато если посещать сайт , то реально скачивать самую популярную музыку на любой вкус. Даже можно искать по стилям.
Я слушаю музыку и днем и вечером. Мне сильно нравятся , можете зайти посмотреть там целый сборник. Тут даже треки скачивать можно бесплатно. В этом архиве Вы найдете большое количество музыки, самых разных жанров. Думаю по своему вкусу, что-то подберете. Музыка обновляется постоянно.
Всем привет. Мне вот очень нравится репертуар певца Jony. Хорошо, что есть такой сайт как МЕГАПЕСНИ . На этом сайте можно найти все песни Jony. Начиная от хита Пустой стакан и заканчивая менее известной Дай мне руку. Но сайт, правда, классный. Можно скачивать и слушать онлайн.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники