Сегодня стало известно, что умер от сердечного приступа великий, для кого-то может не понятный, но все таки самый известный поп король мировой музыки Майкл Джексон.
Очень жалко
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сегодня стало известно, что умер от сердечного приступа великий, для кого-то может не понятный, но все таки самый известный поп король мировой музыки Майкл Джексон.
Очень жалко
Вчера по телевизору по многим каналам были передачи, посвященные Маклу Джексону. По MTV и в передаче "ВЕСТИ НЕДЕЛИ". Опять же "либо хорошо, либо ничего". Про его вклад в музыку, про его операции, про детей, про сестру, про семью... "Плохого" не было ничего! И это правильно!!!
Кстати, люблю смотреть передачу на тему "Самые дорогие клипы в мире". Совместный клип Макла и Джанет Джексонов - Scream:
Стоимость: свыше $7,000,000
Премьера – июнь 1995
Режиссер – Mark Romanek
Компьютерный космический корабль: $65,000
Разбитые гитары (тяжелое наследие группы The Who, наверное): $53,000
Морфинг предметов искусства: $50,000
Грим Майкла: $3,000
Грим Джэнет: $8,000 каждый день
Хореография: $40,000 (кто кому платил, интересно)
Огромный видеоэкран: $80,000
Освещение: $175,000
Средняя стоимость дня съемок: $636,000 (продолжительность примерно 11 дней)
Суммарная стоимость декораций и аренды площадки: $5,000,000
@Mari_N А что делать, если статистика не меняется, а тем более сейчас кризис и вряд ли кто-то раскошелится на дорогой клип в ближайшие 5 лет!
@BloodyMary Да, у него и другие клипы, тоже очень дорогие были. До него видео клипы были скучными.... Он всё поменял, они стали как мини - фильмы!
Сколько помню себя, помню и Джэксона. Печально, теперь он стал "легендой". Своим детям мы будем о нём рассказывать, как наши бабушки рассказывают нам об Элвисе.
@Heart У нас сейчас показывают По MTV и МузТВ прямую трансляцию! По НТВ отрезки выступлений в новостях! Брук Щилдс, Ашер, Мэр города, Марайя Кэри и многие другие поблагодарили Майкла за его творчество, а также сказали, что уважают его как человека!
@Heart Смотрю по Муз ТВ. Народу там - тьма... Но мне кажется, устаивать из похорон шоу очень неправильно...
@DoLceGaRRy Действительно такое шоу неуместно. У нас, в России человечнее провожают кумиров.
@DoLceGaRRy Это же не похороны, а прощание с ним. Он был артистом, с ним и прощаются, как с артистом. Кто ж у него ещё в друзьях был?
Хоронить его будут завтра, кажется.
@DoLceGaRRy он же сам написал в завещании, чтобы его похороны были не хуже, чем любой из его концертов.. чтобы было именно шоу с феерверками и прочей атрибутикой!
@DoLceGaRRy Он просто решил красиво уйти, чтобы его запомнили как в жизни, так и отдали дань его творчеству после смерти.
@Natawkin Вот именно! Мы же не имеем право судить его или кого-то еще.. это его последняя воля, так что устраивать из похорон шоу или не устраивать - он решил еще до того как умер
@Natawkin может быть и рада но об этом мы уже не узнаем мне кажется, он всего лишь хочет, чтоб его запомнили не вечно недовольным своей внешностью, странным, скандальным и одиноким парнем, а прежде всего хорошим шоуменом, музыкантом и мастером соего дела
@Specter Еще раз повторюсь.
Не знаю, может, это и нормально, что устроили шоу, но человек должен быть предан земле на третий день, а не на десятый, это просто кощунство - делать бабки на мёртвом человеке. И как вчера сказали в новостях, он еще не будет похоронен. Я не думаю, что он именно этого хотел, чтоб глумились над его телом.
@svetusik еще ж выясняют причину его смерти.. ладно если бы он умер допустим в 80 лет.. а ему всего 50 было..
@svetusik ну я ж не знаю, чем они там занимаются - вон мозг изъяли кажется для проверки.. у него же продственники есть, я считаю, это им надо думать когда его похоронить на 3-й или 10-й день мы-то с вами ничего не решаем тут
@Мороз Уважаемые посетители сайта! У меня есть предложение организовать встречу поклонников Майкла Джексона. Такие встречи проводятся во многих городах нашей страны, в ДР Майкла! Кого предложение заинтересовало,пишите)
@Lullaby Установлено, кто дал Джексону снотворное:
Личный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей ввел певцу мощное снотворное, что, по данным следствия, и стало причиной смерти поп-короля, сообщает Associated Press со ссылкой на анонимный источник в полиции. Ранее адвокат доктора Мюррея Эдвард Чернофф называл «абсолютно ложными» сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильное болеутоляющее.
Как установили следователи, Джексон регулярно принимал снотворное пропофол в течение двух лет, полагаясь на это лекарство, как на часы. Врач внутривенно вводил лекарство певцу каждый вечер перед сном. В день смерти Майкла, 25 июня, доктор Конрад Мюррей также ввел Джексону снотворное, это произошло в районе полуночи, сообщил источник AP.
В настоящий момент на основе данных токсикологической экспертизы специалисты считают, что снотворное профопол вызвало остановку сердца Майкла Джексона, что и привело к смерти певца.
Как уже писала газета ВЗГЛЯД, главным подозреваемым в смерти «поп-короля» считается его личный врач Конрад Мюррей, который прописывал певцу мощнейшие обезболивающие препараты, в частности пропофол. Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, это лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт этого препарата, имеющего в своем составе наркотик, может выписывать только высококвалифицированный анестезиолог.
Ранее адвокат доктора Мюррея Эдвард Чернофф называл «абсолютно ложными» сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильное болеутоляющее.
Источник Associated Press также сообщил агентству некоторые подробности, которые стали известны следствию. В частности, он описал обстановку апартаментов, из которых Майкла Джексона увезли при смерти. Так, комната, в которой спал Джексон, была завалена баллонами с кислородом и упаковками со шприцами. Еще одна спальня в доме была захламлена разбросанной одеждой и аксессуарами певца, а на стенах были прикреплены записки. Одна из них гласила: «Дети милы и невинны» («Сhildren are sweet and innocent»).
@svetusik Согласна.. издержки бешеной популярности "Тяжела и неказиста жизнь известного артиста", но после действ с Майклом уверена, что и смерть....
@Mari_N Да, я тоже с этим согласна. Какая разница, когда его похоронят, при сегодяшних методах бальзамирования, это не так уж и важно!
Вот уже и целый год прошёл, как его не стало....
Сейчас по всем каналам идут документальные фильмы, запись концертов и целые тематические вечера посвящённые Майклу и его творчеству.
Величайший шоу-мен всех времён и народов!
Слышала, что и по Первому Каналу ожидается такой фильм, обязательно посмотрю! Обожаю его песни и клипы. Самые ранние воспоминания детства связанны с ним. Помню, как боялась "Триллера".
@BeeMovie меня удивляют люди которые на нем стараются зарабатывать даже после смерти ..помню показывали в одном из интервью, что на него очень давили и не давали никакого отдыха..постоянно концерт за концертом ) и даже сейчас не оставляют в покое
@SKEICH Ну он же контракты подписал. За это взял деньги. Организация каждого концерта связанна с планированием, арендой стадионов, продажей билетов и т.д.
Подневольным человеком он не был, это факт. Может просто не за тот конец бревна взялся? Переоценил свои силы?
Мне очень нравились его последние хиты. Слушаю их по всем каналам радио.
@SKEICH По-моему, уже и удивляться не стоит, не на одном же нем так зарабатывают. Человек, уже ставший легендой, не удивительно, что "пиявочек" так много
@Natawkin Пройдет и два, и три, и все равно это будет не меньшей горестью и потерей - вот где человек легендой был...
@Serafima1 Соглашусь с Вами, теперь можно только подражать, потому что таких как он не было и вряд ли будут.. Особенно люблю песню Black or White так и тянет на лунную походку)) Всегда слушаю, когда плохое настроение, все в миг проходит)