Музыка 80-х годов. 250 треков лучшей ретро музыки. Популярные хиты зарубежной эстрады, которая когдата звучала на танцплощадках. Самая лучшая сборка попсы прошлых лет. Каждый трек залит отдельным файлом на DepositFiles. Поэтому кому что нужно, или у кого какогото трека нет, скачивайте.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Скачать бесплатно без регистрации, по прямым ссылкам без sms.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дискотека ушедшего века. Хиты 80-х.
Музыки 80-х у меня на компе просто завались.
@BloodyMary У меня ещё есть инструменталка. Тоже собирал всё самое извесное, вот это действительно классика.
@BloodyMary Товарищи обсмотрел все сайты, в конце 80-х ходил альбом инструментальной музыки, "Калифорнийский оркестр" кажется так назывался есть ссылка?
@Natawkin Мне нравится, расслабляет, аквариум с живыми рыбками и классика в современной обработке, тишина, спокойствие, класс.
@Natawkin Мы в казарме в армии когда служил под неё засыпали. Ктото возмущался в принцыпе нравилось как колыбель.
@Natawkin кстати, смотрел на сайте, оказывается там скоро там будет интересное мероприятие)) выступление популярного британского DJ - Марка Хьюса и зона Sound 3DVision.......
ты вообще ходишь в этот клуб?
@Natawkin могу только сказать, что зона Sound 3DVision - действительно классное зрелище! два месяца назад примерно тоже самое было здесь) смотри
@Natawkin По поводу Визарда-сколько раз там не был-ни разу не слышал. Бывает песни 3-4 за весь вечер. Но это вроде как и не вечеринка 80-х
Вот нашел много очень редкой музыки 80-х
Называется группа Magic Studio
@чебурашка Скачал самую первую песню-действительно, тоже в первый раз слышу и вижу такую группу.Даже это не песня а просто композиция.
@BloodyMary не помню, но мало
вот на днях еду нормальный покупать, а то живу как в прошлом веке
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники