может кто посоветует хорошую акустическую систему?
главный критерий, чтобы звук не сильно искажался
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Акустика
Для дома или для инсталляций ?
@Pelot для дома.
я смотрю давно уже на (микролаб) соло - ну нравятся они мне и по дизайну и по звуку)
@Pelot не для дом.кинотеатра. для компа
соло моджно найти за 5 штук с отличным звуком!))) поэтому на них я и смотрю.. но все-таки решил темку повесить - может че полезное посоветуют есче))
@Pelot свен мне тоже рекомендовали, только пока никаких конкретных моделей не назвали
а роял ту как тебе за два года? все устраивало?)
Можно хорошую б/у аккустику найти.
Несколько лет назад нашел в отличном состоянии стоечные колонки B&W за 500 баксов, на центр взял новый B&W и саб Yamaha + неплохой рессивер. Назад поставил колонки от муз. центра.
Звук радует как меня, так и соседей.
@Pelot ОЧЕНЬ радует! Но все относительно. )
Denon, конечно классом повыше, но чтобы это прочувствовать, нужна качественная аккустика и не дешевые провода. Смысла нет покупать аппаратуру из разных классов, но если все таки выбирать между дорогим рессивером и аккустикой, я бы взял аккустику.
@Lika858 Берите sonos play 5 вообще там нет никакого искажения звука, система с пятью динамиками, у меня так в каждой комнате качество звука обалденное. Настраивал сам, там всё очень просто, а управлять системой можно даже с телефона.
@Freik Конечно приятно слушать музыку на хорошей акустике, но все же еще немаловажную роль играет и качество записи. Вот уже пол года скачиваю всю музыку на портале и пока что все в высоком качестве.
@Freik Я так сказать в этом интернет магазине постоянный покупатель. Начиналось с наушников, затем телевизор, а вот сейчас купил комплект домашнего кинотеатра. Вещь все же в доме необходимая. Рекомендую.
Мне тоже нравятся такие колонки, посмотрите тут по деньгам выгоднее, чем в других магазинах, а по качеству они лучшие, присмотритесь, мне все быстренько привезли, придраться совершенно не к чему. Ассортимент большой, может что-то еще понравится, там вариантов много, особенно для любителей караоке попеть, есть что выбрать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники