В докторской диссертации известного единоросса, защитника усыновленных детей в США,Астахова специалисты насчитали только 0,68 процента собственных мыслей. Общественность обратилась в администрацию президента РФ с требованием уволить подонка.
[ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Путинская шестерка Паша Астахов попался на воровстве...
И что из этого?
А если все диссертации и дипломы проверить? Таких "подонков" окажется не менее 80%.
@Мастер Привет, Мастер! С наступившим Новым годом! Принято решение проверять все диссертации с 2000 года. Что касается дипломов... Если я купил, например, диплом юриста, а работаю совсем в другой области, то никто не вправе проверять мои знания, мою компетенцию в соответствии с "полученным" образованием... Все, кто приобретает липовые дипломы работают НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Не может же кому-либо навредить хозяин книжного магазина с дипломом врача? Бизнесмены покупают себе дипломы только для того, что в анкетах, в графе образование указывать "высшее"...
Спасибо, zertvavp! И вас со всеми праздниками!
Прошу в сообщениях обходиться без оскорбительных высказываний, в т.ч. и по отношения к действующей власти. Сейчас за это сайты блокируют. А компенсировать расходы нам за не работающий портал, думаю, Вам будет неприятно.
Надеюсь на понимание.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники