Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Новости Украины: по...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Новости Украины: потери среди армии хунты.

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
5,116 Просмотры
Записи: 54
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Самозванцы из Киева полагали, что подавить несогласие Юго-Востока удастся легко и непринуждённо, отправят туда молодчиков и дело с концами. Не тут то было! Ополченцы с Юго-Востока оказались крепкими ребятами, хоть они и не настолько вооружены, как армия хунты, но дают отпор очень уверенно.
Хунта истерит, направляет туда БТРы, вертолёты, артиллерию и всё равно несёт потери. Причём довольно серьёзные. Ополченцам удалось сбить вертолёт, который вёз 14 военных, в том числе генерала: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Жаль, конечно, что всё это противостояние приводит к жертвам, но ведь были и другие выходы из положения, например, дипломатические!
Но хунта решила поиграть в войнушку, а теперь расплачивается за это жизнями своих граждан. И армия то давно уже деморализована, одно название от неё осталось. Наверное, берут не качеством, а количеством, пускают в расход своих соотечественников. А можно было бы вывести войска и сесть за стол переговоров.
Уже сейчас понятно, что все эти кошмарные события на Украине закончатся массовыми жертвами, а всё ради кого и ради чего? Ради того, чтобы Порошенко расширял свой бизнес? Или Яценюк продолжал продавать страну Европе? Или Турчинов выполнял приказы США? Нехорошо получается…

4 Ответов
Записи: 110
Участник
Активный гражданин

Понятное дело, что события на Украине уже будет очень сложно вернуть в нормальное мирное русло. Все лидеры евромайдана очень уж постарались, чтобы вот настолько сильно испоганить политическую и социальную ситуацию в стране!

Ответить
Записи: 63
Участник
Гражданин

Ну я не знаю, Если до КИева не доходит, что военным путем конфлимкт с Юго-Востоком решить невозиожно, если они неспособны адекватно воспринимать события на Украине, то должно вмешаться мировое сообщество

Ответить
Участник
Гражданин

Ну я не знаю, Если до КИева не доходит, что военным путем конфлимкт с Юго-Востоком решить невозиожно, если они неспособны адекватно воспринимать события на Украине, то должно вмешаться мировое сообщество

Ответить

Участник
Гражданин

Ответить