Надо же! А я думал фрицам нравиться, что их пендосы нагибают. Оказалось, что нет. И немчура таки взбунтовалась против «дружеского» шпионажа Америки. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Откровения Сноудена о прослушке телефонных разговоров старушки Меркель немцы еще как-то пережили. Но вот когда их разведчика поймали за «продажей родины», терпение у них лопнуло. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Все сотрудничество внешней разведки (БНД) и минобороны Германии с американцами было минимизировано. Но Обамка не сдаётся и, веря в свои силы, хочет облапошить наивных бюргеров, призывая улучшить сотрудничество по разведке. Мол, я больше так не буду… Дайте мне второй шанс… Обвести вас вокруг пальца…))) [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Интересно, купятся ли на его уловки власти Германии? Скоро узнаем… Самое время открывать тотализатор!)))
Вся эта история достойна гейропы. Страны-союзники шпионят друг за дружкой, но пяткой в грудь бьют себя, крича на каждом повороте, что они друзья. Опять же пресловутые санкции, мало того, что ничем не обоснованные и сумасбродные, так еще и не выгодные самим странам ЕС, но вводимые ими по требованию дружков из Вашингтона. Подстава чистой воды. Маразм… Что-то совсем не хочется становиться частью этой выгребной ямы, которая пытается выставить себя как мировую элиту и цвет земной цивилизации.
Забавно было бы наблюдать со стороны, как Америка вытирает о своих союзников ноги и играет ими как куклами, в достижении своих эгоистических целей, если бы весь этот балаган не наносил вред нашей Родине. Пусть они там друг дружку гейропят по-всякому, а от нас держатся подальше. Так ведь нет! Всех измазать стремятся в своей грязи!
То ли дело союз стран БРИКС или таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана! Все по-честному, все равны. Всеми полезными сведениями делятся добровольно, без воровства. Вот таким должен быть мир будущего! К нему и будем стремиться! А гейропу в топку! Пусть со штатами в одном адском котле варятся!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шпионаж: ФРГ не нравится, что США заглядывают ей «под юбку»
Ну если после такого шпионского скандала политика ЕС не изменится, это еще раз подтвердит, что немцы все-таки извращенцы. Надо же, их откровенно разваливают, ими манипулируют, а они все равно поддаются на провокации америкосов.
@truePaXa Видимо шпионаж для Обамы и есть хорошая жизнь раз он занимается подобной мерзкой деятельностью.Хотя казалось бы один раз обжёгся и пора бы закончить но нет.
@Ычап Обама никогда ни на чем не обжигается.Он наступает,каждый раз на одни и те же грабли,а такое поведение даже животному не свойственно,которое наступит раз и будет бояться в следующий раз наступить туда же.У Обамы все иначе.
@truePaXa Да,тут вы правы,коллега.Обама хуже примата в данном случае.Лидер страны должен быть примером для народа,а шпионаж явно не там вещь которой стоило бы подражать.Не так ли ?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники