У США, как обычно, слова расходятся с делом (других бранят за то, что делают сами). Точнее сказать, стандарты все время раздваиваются. Россию ругают, на чем свет стоит, за военное вмешательство (которое не могут доказать) в гражданскую войну на Украине и (такие опасные!!!) гуманитарные конвои, а в это время Обаме Сенат разрешил отправить военную (летальную) помощь киевским оккупантам. И кто после этого вмешивается в дела других стран, скажите на милость? И специалистов своих Штаты на Украину засылали, а теперь вот и оружием киевских карателей снабдят. Да еще и называют все это «Актом о поддержке свободы Украины». А, по-моему, это поддержка войны, а не свободы. Свободу же это решение Сената дает только Обаме: свободу творить все, что ему вздумается, считай, полный карт-бланш. Ко всему прочему, принятый Сенатом закон разрешает чернокожему президенту еще и санкционный список против России расширить. Кстати, военное вмешательство России доказать не могут только потому, что его и нет на самом деле, и это только пустой трёп Госдепа, иначе нарыли бы уже кучу доказательств с их (американским) мастерством шпионажа. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Не пожалели сил западные злопыхатели и на антироссийскую пропаганду. Сенатом США решено существенно увеличить масштабы американского теле- и радиовещания на русском языке «на страны бывшего СССР» (до конца 2017 года). Сами понимаете, не для того, чтобы Путина хвалить, а чтобы нагло врать и вводить в заблуждение впечатлительное население, тем самым провоцируя его на бессмысленные волнения. Вашингтонские террористы спят и видят, как бы размайданить Россию по примеру Украины. Так что надо готовиться к активизации всяких оппозиций с ярко выраженной антироссийской риторикой. Решили изнутри Россию сломать. Но ничего у них не выйдет.
В общем-то, последние решения Сената США вполне предсказуемы: ложь, двойные стандарты, наглое вмешательство в дела других стран… Горбатого только могила исправит. Вот и от Америки не стоит ждать, что она раскается и исправится сама собой, станет белой и пушистой. Нужно готовиться к жесткому отстаиванию национальных интересов России и её стран-союзниц, чьи интересы выступают в пику гегемонии США. Пока звезднополосатых террористов не осадят, как следует, причем всем миром – они (США) не успокоятся, будут и дальше сеять хаос и раздор по всему миру.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Барак Обама получил карт-бланш на дебош
Видать штаты серьезно решили подойти к нашей границе, но перейти её у них всё равно не получится, сколько бы не тужился весь белый дом! ))) Серьезно, я думаю штаты не смогут провернуть с нами то же, что они проворачивают на ближнем востоке!
@IvanS210 Да не это их цель, они другими методами развалят нашу страну, во даже Теффт переехал в Москву, а значит готовится развал России или глубокий экономический застой, от которого не спастись!!! А США будут праздновать победу и безоговорочное лидерство в мире, да примутся за Китай!
@morz Каким интересно!!! Я вот думаю,чтобы там не придумывал Барак Обама- нашей стране ничего не страшно!Наоборот мне кажется,что мы скоро прикроем всю его лавочку,а санкции его ему кое куда засунем!
@morz Ой, а историю вспомни) Сколько раз уже была аналогичная ситуация? Выбирались и не из таких задниц, всем на зло. И абсолютно плевать, что политика США вовсю работает на подавление и угнетение России. мы только крепче от этого становимся.
Ну просто шикарно! Блин, белый дом совсем поехал своим чердаком, раз позволяет себе принимать подобные законопроекты. И хохлы туда же, видать история их ничему не научила, вот теперь пусть делят участь стран ближнего востока, которые уже успели оценить силу американской демократии.
@Вера Рудкина Обама самый безрассудный в мире политик. Он делает все так, чтобы в США царили постоянные беспорядки. В этом он горазд. Да и во всем мире наводит хаос. Чего он добивается!? Неужели хочет чтобы началась третья мировая война!?Я считаю, что мировое сообщество должно обратить на его беспредел внимание, чтобы не повторять ошибки истории!
@Lisa_anfisa Ну а что? Он будет очень рад, если начнется третья мировая война. ТЫ представляешь, сколько он будет бабок рубить с поставки оружия странам? Он сможем запросто погасить гос.долг США и еще наверно и сверху заработать.Но я могу тебе сказать, что этот хитрожопый политик не добьется своего. Россия останется непреклонна. Вот такое вот новости! США пострадают от такого президента.Вот:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники