Посмотрел "К барьеру".
Смертная казнь.
Вопрос очень интересный.
Есть мнения?-Да или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
смертная казнь
Согласен с тобой.., но не совсем! Попробуй понять вот какую точку зрения.
Ответная смертная казнь - это не месть. Это процесс саморегуляции любого вида.
Рассуждеия типа "никто не давал право лишать кого-то жизни!" имеют место быть и чаще всего я сам так и считаю, НО, все дело в твоем отношении к этому! С точки зрения любой конфессии и морали - это грех, а с точки зрения Законов Природы - это в порядке вещей.
Для того, чтобы понять, какой Закон более справдливый и правильный, надо быть в высшей степени обективным и беспристрастным, и перестать думать как человек, воспитанный в определенной среде и с определенным мировозрением. Нужен полный нейтралитет ко всему!
Все должно быть сбалансированно и все дуалльно в природе. Должно быть определенной число муравьев, слонов и разных людей. Это все дополняет и питает друг друга. О "пищевой цепи" никому рассказывать не нужно наверное? Но ни в коем случае, одно не должно доминировать над другим.
Теперь вернусь к убийцам. После убийства этот баланс нарушается и если люди будут этот баланс сами регулировать, то это будет правильно. ИМХО
@Мастер Законы природы.Саморегуляция.Это всё из "Мира животных" с Дроздоввым.
Есть ещё одно изречение,которое очень любят использовать расисты(которые пусть первые идут на х..й,терпеть не могу...,кстати,ещё одна тема).Оно звучит примерно так-слабой особи не место под солнцем.И считают нормальным,здоровым прагматизмом,который нужен для оздоровления общества...
@magistr Если кто то другой воспользовлся своим мозгом не в мою пользу, я хочу быть уверена, что его изолируют .... Навсегда! Если государству удобно содержать их пожизнено, пусть будет так!
@magistr Смешно сказал....
Человек - это и есть часть природы, а часть не может жить по иным законам, чем целое!
А что касается "мозга", то мозг есть даже у рыбы, но даже рыба не создает для себя столько проблем, как человек.
@SerDmitt А вот теперь представь, что всем этим отбросом досталось оружие?
Нет не какой гарантии что они его использовать будут для самообороны
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники