интересует вопрос: выборы всетаки пройдут по правилам? или опять у руля будут "мужчины с "тугими" кошельками"...
вопрос админу- как сделать примочку для голосования ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
выборы в госдуму, кто пойдет? и каково ваше мнеие о выборах?
я пойду на выборы ) мне не лень, даже приятно поучаствовать.
конечно не раз слышала что выборы куплены.
не хотят демократию - фиг с ними )
по поводу второго вопроса: к сожалению, на данный момент у нас нет возможности к теме прикручивать голосование. но сейчас вы нам дали тему для размышления . пожалуй, в этом есть некая необходимость.
@Pusher +1 борщевский нравится, но голосовать за него не буду...хотя....еще есть время подумать
@magistr Объясню почему.
Любой партии нужны харизматичные,известные личности в рядах.
На крайняк-просто за них агитирующие(как Золотухин за эсеров).
Поэтому в думе появляются какие-то спортсмены,актёры и т.д.Бред,да?Это же не их дело,чего они там понаделают?
Луговой вон от ЛДПР тоже.Интересно,какой из него политик?
Валуева бы ещё пригласили.
@Pusher Зря он полез потому что он потеряет доверие людей, после того как партия наделает делов
@$layer Единая Россия спонсирует все детские и молодежные организации. Своеобразно заставляют молодеж голосовать за них. Может это и неплохо. Что - то они все таки делают.
@Ychilka Ага и используют для создания такого рода широкомасштабности "административный фактор" класс... Уважуха им.
@magistr Кем сделан выбор за нас?
Неа,ни за тебя ни за меня ещё не решили ничего.А то,что единороссы победят,так это всё честно.
Их реально выберут за сделанное.Большинством выберут.
@Pusher Судя по тому какая реклама идет мощная, конечно победит путинка!Но мне нисколько ни жаль! Единственное, что меня волнует, чтоб не победили с огромным перевесом, Как однажды в США победила партия, и принимала все решения, ни от кого не завися, а стране это в плюс не сыграло! Все изнывали от такой победы. Поэтому я буду голосовать не за Единую Россию, а за кого еще не решила.
@ИТалиЯ Вот в этом всё и дело.
Они наберут количество мест,дающее право единоличного принятия решений.
Как сейчас.
Кстати,на данный момент,в Думу только 2 партии проходят.Единороссы и коммунисты.
7% барьер.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники