Вроде я где-то слышал,что третья мировая начнётся на Балканах,как и первая...Никто не в курсе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косово.
Нострадамус вроде как предсказывал что все дело будет в цветке на знамени
Ну это в любом случае вряд ли будет связано с Косово - слишком уж там узкие интересы США - в принципе эта страна единственная, которая была заинтересована в раздувании там конфликта.
Другое дело - Израиль vs весь мусульманский мир. Вот это стоит задуматься - тем более Израиль уже дважды заявлял что в ближайшее время нападет на Иран.
как например
и в том числе отношение так скажем "мировой общественнсти" к этому всему безобразию: тоже весьма двусмысленно...
Как то все от темы отошли и переключились на дела насущие. Косово это прецендент которого еще не было в современной истории. Независимость краю дали на основаниях того,что там сформировалась своя культура, жители в большинстве своем албанцы и у них свои представления о том с кем жить. Но сколько еще таких очагов по миру? а если есть прецендент и другие пойдут по их пути. Их не остановит не мировая общественность ,ни угрозы,ни война. Нет ничего слаще слова СВОБОДА вот так господа. А там где есть нефть газ и др. потенциальные "деньги" свобода будет покупаться, человеческие жертвы это пыль , и неважно будет их десяток или десяток миллионов
Друг мой, я всего лишь высказал мнение. Понятно, что кому-то оно не понравится, кому-то - наоборот.
Только что ж ты так разволновался? Где фанатизм-то увидел?
А по поводу твоего представления об исламе даже возражать не буду. Мы уже выяснили, что персов от арабов ты не отличаешь.
@palestinets 1.Фанатизм где увидел?А "За исламом будущее.Хотите вы этого или нет"-это разве не фанатизм?
2.А зачем мне персов от арабов отличать?Какая разница?Мне всё равно.И при чём тут ислам?
3.Ты мне пока не друг.
4.Ты на вопрос не ответил-чё у тебя ник такой?
1. Нет, не фанатизм. Точка зрения на происходящие геополитические процессы;
2. Персов от арабов отличать, чтобы знать о чём говорить. Владеть предметом спора и не высказывать суждений, не подкреплённых знанием сего предмета (вспомни созданную тобой тему "Очень важно"
3. Если будут продолжаться бессмысленные нападки и попытки вызвать на ответный негатив, и не станем.
Предлагаю закончить этот спор, потому что ни логика не переспорит эмоции, ни наоборот.
@palestinets Резюме-осторожнее надо быть в высказываниях,да?
Особенно в таких безапелляционных.
P.S.:Так кто же ты по национальности?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники