О столь значимом событии мне стало известно еще 2 недели назад из проверенного источника Сегодня находилась на ул.Рождественской, в месте ожидаемого приезда большого человека, аж 2,5 часа! Результат: с опозданием на 2 часа он приехал. Точнее, подъехал кортеж, состоящий из штук 15 тонированных авто, в окне одного из которых мне удалось разглядеть нашего губернатора, проследовал мимо ожидающего его народа прямиком к заднему входу в Собор и никому не показался
Так что единственным плюсом этого визита для меня стала встреча с моей подругой-журналисткой "МК", прибывшей как раз по поводу Персоны
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Визит Премьера-Путина в Н.Новгород.
видала я этот кортеж, они мимо моего дома приезжали. такая конфиденциальность, млин, как будто он кому нужен больно этот путин. как бкдто его съедят туту если он приедет на 14-ти машинах, а не на 15-ти.
Вот бы путина вчера прокатили по самым "милым и "приятным" местам и районам нашего города,по нашим "милым" и "замечательным" дорогам,чтоб мэру и губернатору стыдно стало.А то прелетел тут волшебник в голубом вертолёте.Да в центре побывал час наверно.А я думаю в честь чего это у нас фасады вдруг ремонтировать стали.И денюх нашли сразу.И вообще объясните какова была цель визита?
@КРОК Цель визита была: посещение металлургического комбината в Выксе, потом у нас в Строгановской церкви он передавал какую-то икону, далее проследовал в Кремль на встречу с Правительством НО, далее, вроде бы, должен был выйти к народу. По непроверенным данным, вышел в 10ч. вечера.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники