Вот все говорят: наркомания, наркоторговцы!!!
А как вы относитесь к игровым автоматам и азартным игрокам?
Ведь тот факт что у нас на Автозаводе например эти штуки можно на каждом шагу встретить - заставляет задуматься, что ждет наших детей, если уже с малолетнего возраста их можно встретить в подобных местах!!!
И как вообще можно зарабатывать таким образом деньги - я не понимаю... У знакомой муж проиграл всю зарплату - и что ей теперь делать? (Ладно хоть зп раз в неделю)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Игровые автоматы %)
Закрыть все ве равно не получится...так что нужно просто не ходить. Дело в другом - если игрок затянулся и вдруг у него нет денег, плюс он пьян - разбои, грабежи, нападения, возможны убийства из-за денег.
Такие люди - уже давно ушли из жизни, но не из мира, а остались, чтоб портить жизнь остальным.
Вот все говорят: наркомания, наркоторговцы!!!
@palestinets Я слышала, что мелкие игорные заведения у нас в городе должны быть закрыты (по закону). Работать разрешено только крупным заведениям. Да и вообще говорят, что и их в скором времени закроют. Строиться местный "Лас Вегас", к сожалению не помню где, там и будут сосредоточены все игорные заведения.
Я слышала, что мелкие игорные заведения у нас в городе должны быть закрыты (по закону)
@palestinets Да и власть (начиная с постовых и заканчивая сенаторами) с этих автоматов кормится.
@alx_b Я имела в виду как можно наживаться на чужом горе, слезах и нищете близких игроку людей...
Самих игроков мне нисколько не жалко!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники