На форуме проходит голосование на эту тему, но я не сумел вписать свое мнение в рамки голосования.
Для меня этот день, день величайшей трагедии нашей страны. В этот день был закреплен распад нашей великой Родины – СССР. От кого Россия провозгласила независимость? Отказалась от территорий, которые веками собирались в одну единую страну. Этот акт, принятый правящими кругами – акт предательства.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что для Вас 12 июня? Как Вы понимаете этот праздник?
действительно, траур, скорбим
@BloodyMary Фактически Союз был одним, единым государством. парад сувернитетов начался позднее.
Большинство простых граждан отсоединившихся республик только пострадали от своей "самостийности". Выиграли князьки, дорвавшиеся до власти и жуликоватые предприниматели.
@Natawkin Вот почему никто не смотрит "вглубь" праздника? Многие не понимают 4 ноября... В США день независимости - как у нас 9 мая... Праздник ВСЕХ!!!
@BloodyMary ну тут то аналогия со штатами то ясна и там и там многие погибли ради каких то целей... тоже по сути траурное такое торжество с почитанием погибших
@BloodyMary Мне кажется, что День России еще молодой и не особо для ВСЕХ прижился. "Ну, праздник и праздник" - думают многие
@Natawkin Наивно Поверьте, ничего не делается просто так. Подменяются понятия, подменяются истины, ну и праздники туда же.
@Heart Крым - это большая проблема. Н.С. Хрущев здесь сыграл зловещую роль. Но в то время большой разницы для единого СССР не было: Украина и Россия имели формальный суверенитет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники