Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Вы хотели бы, чтобы...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Вы хотели бы, чтобы Ольга Носкова стала губернатором Нижегородской области?

28 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
36.3 Тыс. Просмотры
Записи: 11
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 15 лет назад

Хотела бы задать вопрос:
Вы хотели бы, чтобы Ольга Носкова стала губернатором Нижегородской области?
Голосовать можно также на неофициальном сайте Ольги Носковой [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

27 Ответов
Jilera
Записи: 190
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

Я бы не хотел...
Я для себя охарактеризовал эту личность, как "Самодовольное Безразличие". Её способ поведения и выражения своих мыслей и идей отталкивает. Такие личности, обычно, решают за других что им лучше и красноречиво потом доказывают, почему эти другие не правы, осмеливаясь спорить. По сути это выглядит так: Я лучше знаю, что тебе это будет лучше. Своим примером показывает, как это хорошо для неё и абсолютно беразлично надо-ли это тому, кого пытаются за собой увлечь. И тешит себя тем, что многие с ней солашаются, не понимая, что умный с ней спорить не будет, а ещё не определившийся примыкает к ней только на время...

Ответить
Записи: 39
Участник
Участник
Присоединился: 14 лет назад

не хотел бы

Ответить
zertvavp
Записи: 523
Участник
Авторитет

Ольга НОСКОВА - это очень большая бяка. Активная комсомолка, член КПСС, "демократ" (крутилась вокруг Немцова), везде избиралась, но не проходила (помню на столбах ее рекламки "кандидат от телезрителей&quot. И в госдуму она бы никогда не попала, если бы ее выбирали люди. Но у нас пока временно воровское избирательное право. По партийным спискам депутатом может стать любой головорез.
И в "Единую Россию" Носкова вступила, разумеется, в корыстных интересах.

Ответить

a_klassika
Записи: 190
Участник
Активный гражданин

Без нас решат, кто станет губернатором.

Ответить
Страница 2 / 2