Хотела бы задать вопрос:
Вы хотели бы, чтобы Ольга Носкова стала губернатором Нижегородской области?
Голосовать можно также на неофициальном сайте Ольги Носковой [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вы хотели бы, чтобы Ольга Носкова стала губернатором Нижегородской области?
Я бы не хотел...
Я для себя охарактеризовал эту личность, как "Самодовольное Безразличие". Её способ поведения и выражения своих мыслей и идей отталкивает. Такие личности, обычно, решают за других что им лучше и красноречиво потом доказывают, почему эти другие не правы, осмеливаясь спорить. По сути это выглядит так: Я лучше знаю, что тебе это будет лучше. Своим примером показывает, как это хорошо для неё и абсолютно беразлично надо-ли это тому, кого пытаются за собой увлечь. И тешит себя тем, что многие с ней солашаются, не понимая, что умный с ней спорить не будет, а ещё не определившийся примыкает к ней только на время...
Ольга НОСКОВА - это очень большая бяка. Активная комсомолка, член КПСС, "демократ" (крутилась вокруг Немцова), везде избиралась, но не проходила (помню на столбах ее рекламки "кандидат от телезрителей". И в госдуму она бы никогда не попала, если бы ее выбирали люди. Но у нас пока временно воровское избирательное право. По партийным спискам депутатом может стать любой головорез.
И в "Единую Россию" Носкова вступила, разумеется, в корыстных интересах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники