Тогда вам сюда - один из лучших международных русскоязычных сайтов:
[ссылка скрыта по причине бана] Двадцать тысяч посещений ежедневно. Я вот недавно там узнал, что группа сайтов MAIL.RU, оказывается учреждена ФСБ РФ...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хотите знать о России чуток больше собственного носа?
а я это давно знала.но спасибо за сайтик
Одно могу сказать точно - за нами следят.
Серверы Gmail находятся на территории США, спецслужбы имеют свободный доступ к любой почте.
95% всех платежей в мире осуществляются через Visa и MasterCard, обе(!)эти системы контролируются Bank of America. Т.е. оруелловщина в облегченном варианте.
Только это не совсем 1984.
Нас не принуждают, мы добровольно к этому идем.Мобильные телефоны, интернет, кредитные карты.Все это значительно облегчает жизнь, правда же? Так сами под колпак и залазим.
Лично мне пох, меня это не напрягает.
А тебе,зертвавп, не пох?Ты закон чтоли нарушаешь? Не делай плохого никому, и не будешь интересен ни милиции ни ФСБ.
@Pusher С развитием информационных технологий у спецслужб государства появилась масса возможностей следить за каждым шагом граждан. Это ещё бы пол-беды. Мафия тоже может засунуть своё рыльце в досье тех, кто её может заинтересовать.
@Mihaj Ошибаешься. Отнюдь не вражеский. Там высмеивается наша черная реальная действительность. Ведь если хорошенько подумать, почесать репу, то понятно, что в РОССИИ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. И не будет при этом режиме. А люди хотят жить нормально, быть уверенными в завтрашнем дне. Народ обманут, загнан в угол. В начале 90-х гг. А.Пахмутова написала замечательную песню "Остаюсь с обманутым народом". Ее до конца своих дней исполнял народный артист СССР, член ЦК Компартии Украины Юрий Богатиков. После его смерти песню попытался исполнять И.Кобзон, но ему намекнули, что прикроют его бизнес и он от песни отказался. Пахмутову обязали изменить название песни, теперь она именуется в альбомах "Остаюсь" и не рекомендовали исполнять ее публично.
@ksenia22 Конечно навещать, не участок же приглядывал?!
У него и врагов-то уже почти не осталось - все померли!
Самое прикольное, что кто бы ни пришёл к власти, кто-то будет им не доволен.
Пример - Украина! Тимошенко и "какеготам" были плохими, склочными, не благодарными, смешными.
Поменялся Президент, пришёл тот, который казалось бы и Крым нам отдаст, и за газ платить во время станет и дружить с Россией до гроба будет...
А результат? Отношения портятся постоянно. Всё вернулось на круги своя и чуда не произошло.
Их не надо любить или не любить. Надо научиться жить не убеждениями и ненавистью, а извлекать выгоду из каждого режима, системы, ситуации.
Кто там будет - решают без нас, не сомневайтесь!
@gintonic И это совершенно нормально! В каждой стране при любом режиме должна быть оппозиция. Народ не стадо баранов, которое пьяный пастух гонит туда, куда хочет...
@gintonic А я давно знаю, что ты все знаешь о своем носе. И не только о своем! И вообще у тебя очень симпатичный нос, он на втором месте на этом сайте...
@Lida и какие номинации7 лучший писатель? самый большой нос? самый злодей злодей? самый деревянный?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники