Многие сайты пестрят заголовками о том, что американцы, живущие за границей, отказываются от гражданства в посольстве США. Одной из главных причин является налоговая политика Соединенных Штатов, о чем подробнее можем прочитать здесь:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Действительно, налоги в стране жестко контролируются правительством. Да и самих видов этих налогов существует большое количество: налог штата, федеральный налог, местный, налог на имущество и наследство, налог с продаж, налог на недвижимость, в каждом штате есть своя ставка на sales tax. Вот и получается, что средний американец отдает около 40% своих доходов на налоги.
Этот факт побудил и многих россиян вернуться обратно в Россию из Америки. Все же в нашей стране политика в области налогообложения гораздо мягче. И сами же американцы от безысходности бегут из страны спасать своих доходы, чтобы обеспечить себе и своим семьям достойное существование.
Факты говорят сами за себя, и я еще раз убеждаюсь в мысли, что хочу жить только в России.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу жить только в России
Политика
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
179
Просмотры
16.08.13 18:38
1 Ответ
Участник
18.08.13 19:08
"Хочу вернуться в Россию"-фраза россиян, обманутых Америкой, нечего не получили и накопили проблем
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения