Ну не знаю, друзья... Чем дальше углубляюсь в новостные ленты, тем большее удивление охватывает меня. Вот например, что за событие, когда террористка, убившая 24 человека и осуждённая в Испании почти на 4 тысячи лет — вдруг подаёт в Европейский суд по правам человека — и этот иск, как я поняла, удовлетворяют. А это значит, что выпускают на свободу убийцу, которая когда совершала своё действие — понимала, на что идёт и что ей может грозить. И вообще, зачем создавались такие цифры наказания, я всегда думала, что для того, чтобы преступник и не рассчитывал на досрочное освобождение. Что это своеобразный психологический пресс на всю жизнь преступнику — чтобы заодно было неповадно другим. Загреметь на 4 тысячи лет! А теперь получается, что подав прошение в европейский суд, можно в принципе решить все свои, даже террористические, проблемы, не взирая на то, что в Испании, именно террористы не имеют право на досрочное освобождение. У кого какие мнения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
4 000 ЛЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ - ЭТО НЕ СТРАШНО, ВЕДЬ ЕСТЬ ДОБРЫЙ ЕСПЧ.
Политика
10
Записи
10
Пользователи
0
Reactions
25 Тыс.
Просмотры
9 Ответов
Участник
24.10.13 12:46
Маразм,как вообще до такого можно дойти,осудить человека на почти 4 тыс. лет и выпустить на свободу.Действительно добрый ЕСПЧ.
Они вообще подумали что может быть дальше,если выпускать террористов из тюрьм.
Ответить
1 Ответ
Участник
24.10.13 18:55
Ответить
Участник
24.10.13 19:04
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи