Прочитала недавно, что предсказывал Достоевский о братьях-славянах. Верно, так всё и происходит. Только посмотрите на Евромайдан, к чему сейчас стремятся вместе с оппозицией украинцы. (Можно набрать в поисковике "Достоевский о славянах" Я так понимаю, сейчас уже ходят слухи, что украинцы пылают ненавистью к русским. Могу с точностью сказать - разумеется, эта "ненависть" умело привита, и делалось это планомерно, так что новое поколение, особенно то, которое со слабым самообразованием - прогнулось под эту зарубежную несуразицу легче всего. Казалось бы, что очевиднее того, что мы должны держаться вместе, что вообще к России нужно быть ближе, какие бы трудности она не переживала. А сейчас, видите, как происходит.
Читайте, оставляйте мнение: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Украина ЕС
Политика
3
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
9,006
Просмотры
16.12.13 15:51
2 Ответов
Участник
17.12.13 14:56
Очень чётко, очень верно, очень красочно и понятно. Классик есть классик. Спасибо ему за то, что я всё стала понимать более чётко в ситуации с Украиной и Евросоюзом. Украинцы-то, наверное, Достоевского перестали читать, хотя стоило бы. Вся Европа их любимая читает. И даже криминалисты спасибо говорят Достоевскому - всё у него есть для осмысления.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения