Всем привет, хотим купить дом в Подмосковье, может, кто-то подскажет хорошитй вариант? А то уже кучу предложений пересмотрели, то нет коммуникаций, то дорога не асфальтированная, невозможно доехать...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дом в Подмосковье
О, это да, мы тоже так ездили в пару поселков и ожидания совсем не оправдывались. Но все-таки смогли найти подходящий вариант тут [ссылка скрыта по причине бана] на портале загородной недвижимости, вот там отзывы реально соответствуют действительности, к тому же даже видео есть и 3д туры, можно посмотреть, а не ехать сразу.
@Lika858
Да, мы тоже долго выбирали дом в Новой Москве, наконец-то купили!
Правда без ремонта, а ремонт заказали здесь: Ремонт ванной комнаты.
@nart Это очень правильное желание!Если ищете место, то я могу вам посоветовать поселок Мишутино . Он расположен в экологически чистом районе, имеет все коммуникации и до города меньше часа ехать. Год назад построили там дачу, детям очень нравится проводить там время, потому что и речка рядом, и лес. Есть где погулять так сказать, не то что в душном городе.
Я планирую приобрести дом за городом, у меня, правда, бюджет достаточно ограниченный. Знакомые порекомендовали рассмотреть вариант дома из СИП-панелей. Дом площадью около 180 м кв обойдется в районе 2,5 млн руб. Выглядят они, примерно вот так , но есть разные вариации. По-моему дома из этого материала достаточно оперативно строятся. Я еще планирую проконсультироваться с специалистами и уже буду принимать решение.
@simas А мы наконец-то недавно купили себе хороший загородный домик и сразу же решили поставить его на охрану. По совету знакомых обратились в агентство AN-Security Direct . Теперь, уходя на работу, мы абсолютно спокойны, что дома у нас все в полном порядке. Советую и Вам задуматься над этим.
@milo4ka А почему именно дом? В подмосковье дом дорого очень покупать.Уж лучше строиться наверное.
@Kri Почему лучше строиться? Чем лучше? Стройка процесс долгий, нервозатратный, тем более- в другом регионе. Лучше готовый искать. Насчёт Подмосковья, можно в компанию КАСКАД Недвижимость обратиться, вот их сайт здесь и они на месте подберут варианты под ваши требования, пожелания и бюджет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники