Моя фирма обращалась в компания SIG-Оценка [ссылка скрыта, авторизуйтесь] для оценки действующего оборудования. Для того, чтобы в дальнейшем осуществить реализацию. Поскольку фирма стала выходить на новый уровень промышленности и производства. Так что если кто нуждается в профессиональной оценке определение стоимости зданий, земельных участков, встроенных помещений, производственных комплексов или отдельных прав, таких как право аренды, право пользования и т.д
то смело отправляйтесь за помощью в компанию SIG-Оценка
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оценка недвижимости
Недвижимость
13
Записи
11
Пользователи
0
Reactions
29.4 Тыс.
Просмотры
04.07.16 21:33
12 Ответов
Участник
11.07.16 16:28
Я, для оценки недвижимости обращался в компанию "Гарант Кадастр" [ссылка скрыта по причине бана] сотрудники которой быстро провели оценочные работы, подтвердив их документально, выдали все необходимые справки и заключения.
Ответить
1 Ответ
@poligrax15 Кстати, данная экспертная оценка не долговечная. То есть, если вы ещё раз столкнётесь с тем, что надо будет оценить данную недвижимость, то уже надо будет делать её по новой. Старые документы будут негодные. Здесь вот читал об этом.
Ответить
Участник
23.07.16 21:29
Ответить
Участник
23.01.17 21:15
Ответить
1 Ответ
@klavka Кажется вот эти ребята таким занимаются, я недавно искала услугу [URL=" объекта недвижимости в Москве [/URL] и мне посоветовали этих ребят, они знают свое дело
Ответить
Участник
18.08.17 14:36
Ответить
Участник
22.07.20 05:02
Ответить
2 Ответов
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи