Скоро уезжаю учится в Прагу, поэтому сейчас ищу где бы жить. Университет предлагает за отдельную плату жилье для всех студентов, однако мне такие условия не подходят. Хотелось бы найти хорошую квартиру.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка недвижимости в Праге.
Не знаю на счет покупки недвижимости через интернет, так как такой нужды не было. Сам раньше жил у знакомого. Знаю только о том, что за границей очень хорошо развит каучсерфинг, и можно на начальных порах жить у людей которые сдают свои квартиры для туристов. А уже потом можно подыскать недвижимость непосредственно находясь в Праге, что обезопасит вас от всякого рода обманов.
Почему бы вам не обратится в компанию Binio, которая предоставляет возможность купить квартиру в Праге - . Сам планирую поездку в Прагу, для проведения медового месяца с женой, и тоже на данный момент занимаюсь оптимальными вариантами поиска жилья для двоих. Именно поэтому рассматриваю всяческие варианты на различных сайтах.
можете оплатить сначала общежитие а потом когда прошаритесь то найти себе хорошую квартиру. Тем более что там общежития не такие как у нас Они лучше и удобнее. Мой сын кстати тоже планирует учится заграницей, только он выбрал Англию. Но поступить туда сложно, поэтому мы решили попробовать упростить систему. Хотим купить себе гражданство Антигуа . С ним не нужно виз в Англию и поступить в университет намного проще
@Arefieva Для учёбы (и не только) подойдёт практически любое гражданство в европейских странах. Между ними всеми безвизовое сообщение, да и жить можно в любой стране. Есть гражданство за покупку недвижимости, есть за инвестиции. В общем есть из чего выбирать. Можно более подробно почитать тут https://mir24.tv/news/16305607/pasport-malty-dostup-k-vysokokachestvennoi-medicine.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники