Есть у кого либо недвижимость?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость
У меня есть дача и квартира 3-х комнатная!
У нас пока нет недвижимости, но очень-очень хочется. Мы правда недавно только в Ростов переехали из деревни и квартиру сняли через это агентство, друзья подсказали, они тоже семьей переезжали, реально сейчас деревни вымирают, ни тебе нормальной работы, ни нормальных условий, для жизни.
А у нас есть свой дом за городом и небольшая квартира. Но недавно мы решили купить еще одну побольше, обращалась в компанию У них очень большой выбор. Мы посмотрели не мало вариантов и все очень уютные и просторные, и вообще выполнены хорошо. Нам понравилось практически все))
@Liza333 Наверно хоть какая-то недвижимость есть у каждого человека) Кстати, хочу поделится полученным опытом.Мы вот недавно квартиру в Москве решили купить и обратились в агентство недвижимости "Октава" У них отличная база вариантов квартир и мы покупку буквально за пару недель осуществили.
@Larissotka Мы решили с мужем,что будем покупать недвижимость за границей. А если поточней, то в Чехии. Уже присмотрели несколько вариантов недвижимости в Чехии и знаете есть очень хорошие и относительно не дорогие варианты покупки жилья. Самое главное, найти надежного агента. Я от себя рекомендую компанию ADMIREAL.
@Larissotka Ну новостройки точно можно купить непосредственно у застройщика или подрядчика. Есть масса информационных сайтов по новостройкам. Например новостройки Иркутска можно смотреть здесь
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники