Здравствуйте. Подскажите, где у нас сейчас есть уже пущенные в эксплуатацию жилые комплексы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новостройки.
Их очень много, смотря какой район вам нужен..
Конечно же в Петербурге очень много новостроек. Если будите покупать в Питере лучше всего покупайте с помощью Федеральной Системы Бронирования и продажи квартир в новостройках.
Покупая через эту систему вы страхуете себя от рисков,таких как , связь с ненадёжными застройщиками. Система выберет вам квартиру по заданным вами параметрам, в течении нескольких минут. В базе системы находится более шести тысяч предложений. И всю эта работа будет сделана бесплатно.
SMM-панель ProSocSmm
В каждом городе есть специализированные порталы о новостройках. Особенной много их в Москве и Питере. Если вам интересная покупка квартиры в новостройке в Иркутской области то заходите в каталог сайта Сибдом Можно посмотреть список новостроек и квартир от застройщиков и подрядчиков и по Красноярскому краю
@Sibalex Очень много сейчас готовый квартир в новостройках которые сдались в конце года. Это новое жилье, но уже с гарантией заселения. Нужно всегда штудировать сайты вторичное недвижимостью и искать там новостройки сданные последние 2 года назад . или в Красноярске
А я знаю что в Ростове очень много различных жилых комплексов. Вот даже могу посоветовать это компания, которая поможет подобрать вам квартиру, в нужном вам районе) Мы к ним обращались когда-то, хотели найти небольшую квартирку для себя, так они нам помогли в этом. Район отличный, квартира находится в новостройке - нам все очень нравится
@Liza333 Если вас интересует покупка квартиры в новом доме обратите внимание на квартиры в жилищном комплексе "Эврика".Комплекс находится в районе с хорошей транспортной развязкой и хорошей инфраструктурой.Обратите внимание,на то что в данной момент проходит акция на продажу квартир.
@Катрина_Первая Друзья!Хочу порекомендовать вам сайт на котором можно заказать кадастровый паспорт на квартиру.Мне пришлось к ним обратится когда переоформляли квартиру.Сроки изготовление справки достаточно быстрые,справка была выписана верно.Стоимость данной справки не слишком высокая.Так же на данном сайте в режиме онлайн вы можете получить информацию про объекты недвижимости.Стоит такая услуга не слишком дорого.Обращайтесь,будете довольны результатом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники