Привет всем. Подскажите пожалуйста где найти людей которые занимаются постройкой домов из дерева, или из бруса. И сколько примерно это стоит? Дешевле чем строить с нуля кирпичный дом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дом из дерева.
Привет. Я думаю дешевле. А людей можно найти в интернете. Сейчас куча фирм которые этим занимаются.
@Sveta19853 Да это выходит дешевле, да еще и намного быстрее. С начала нужно бы вам найти фирму которая делает А там они уже все расскажут. На своем опыте скажу что такой дом ничем не хуже кирпичного, если все грамотно сделать.
У многих компаний уже есть готовые проекты домов. Да еще есть и готовые сооружения - как вариант можно посмотреть что есть готового - и увидеть как примерно будет выглядеть ваш дом. Есть компания которая занимается строительством домов из бруса Можете обратиться к ней за консультацией и в дальнейшем если вас все устроит, то и заказать у них жилье для себя)
@Nasti Когда подберете компанию для строительства и все материалы обязательно
проследите, что они прошли обработку, мы покупали специальную типа пропитку для дерева https://veres.ru/help/biozashita-drevesiny/ ЧТоб ни жуки, ни грызуны, ни влага не смогли повлиять на материал. Теперь за свой дом спокойны, простоит века. Вам тоже рекомендую не игнорировать этот вопрос.
@Gremlin Идея конечно крутая. Я бы поехал отдыхать в такой домик. А подрядчиков уже нашли? Наверно цены на стройку заоблачные?
@BaraKuda Построить дом удовольствие не из дешевых, я думаю материал роли не играет, а если брать качественный то тем более.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники