Подскажите сайт для поиска недвижимости за границей, которому можно доверять
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость за границей
Лично у меня есть полное доверие компании Гартал. В 2015 году мои родители по рекомендации друзей, с помощью этой компании https://gartal.ru/ открыли бизнес в Праге, а потом оформили ипотеку на хороших условиях. Как оказывается, капиталовложение в недвижимость за границей-выгодно и стабильно. Полгода назад, мы с мужем купили квартиру в Праге и передали ее в отдел управления Гартал. Договор подписали на взаимновыгодных условиях, деньги перечисляются вовремя вместе с отчетом. Здесь работают действительно профессионалы, рекомендую всем друзьям и знакомым.
Смотря в какой стране вы хотите приобрести недвижимость? Если вы хотите купить недвижимость в Испании обратитесь за помощью к сервису Barcinohomes ,здесь вы быстро и легко найдёте интересующую вас недвижимость.
SMM-панель ProSocSmm
стоит начать смотреть с Агентством недвижимости "Маяк". Огромный выбор предложений по Испании, Турции, Италии, Литве, Болгарии и многих других стран
@statusgroup Хочу посоветовать сайт , который делает уникальный вещи по недвижимости за рубежом, помимо ипотеки под 2,5% они еще находят по всему миру апартаменты и виллы от прямых владельцев которые готовы дать отсрочку платежей, кому интересно даю ссылку. prorealproperty.com
@stringer19777 Тоже интересует этот вопрос. Хочу купить квартиру или апартаменты в Австрии, в Вене. Есть крупная сумма от продажи трёшки в центре Москвы.
@Костя Максимов
Тоже интересует этот вопрос. Хочу купить квартиру или апартаменты в Австрии, в Вене. Есть крупная сумма от продажи трёшки в центре Москвы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники