Вопрос такой, хотим взять ипотеку на новостройку на 15-20 лет 2млн. в сбербанке. Сколько в итоге мы выплатим? И где лучше брать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ипотека на новостройку
Вы хотите всю сумму взять в ипотеку?) с первоночальным взносом или нет, а брать лучше в гос.банках сбер, втб, газпром, вам же на длительный срок..
Разговоры про переплату по ипотечному кредиту считаю несколько странноватыми.
У людей нет денег на квартиру. А иметь свою очень хочется. Банки предоставляют инструмент для решения этой задачи. Кредит на 10-15-20 лет. Всё время выплаты кредита заёмщики живут в своей квартире. Проблема из жилищной переходит в финансовую. За 10-20 лет цены на жильё могут измениться. Но это должно интересовать скорее инвесторов, чем тех, кто приобретает квартиру для себя. Главное, на чём следует сосредоточить свои размышления на тему брать или не брать, это свои финансовые возможности и состояние здоровья на весь срок кредитования, а также прочие риски, поджидающие людей в течение их жизни.
@Oldmen65 Ясное дело,что квартиру лучше покупать в новом жилом фонде.Правда, и тут есть шанс наткнуться на недобросовестного застройщика. Вот на этом сайте вы можете найти хорошие квартиры в Зеленоградске калининградской области . Эти квартиры от надежного застройщики.Планировка и квадратура квартир отличная.
Мне кажется с таким вопросом лучше всего обратиться непосредственно в банк, ведь именно их специалисты четко понимают, как это все считается, и смогут выдать вам максимально верную информацию, а в Питере не хотите купить квартиру? меня вот лично очень привлекает данный город, намного больше чем другие города, и жилье там можно подобрать очень красивое и действительно оправдывающее свои вложения, вот допустим некоторые варианты жилья в Питере , варианты есть самые разные, думаю каждый сможет найти что-то под себя
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники