Хочу купить квартиру в ближайшем подмосковье, какое Агентство Недвижимости посоветуете обратиться? Так что бы не много брали, и без кидалова
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка квартиры
Посмотрите на сайте Гильдии риэлторов Московской области, есть раздел поиска по городам, агентствам и непосредственно специалистам
Я бы вообще не стал бы обращаться к услугам посредников при покупке квартиры, ведь это переплаты, причем немалые, да и риски тоже никто не отменял. Напрямую от застройщика брать куда более надежно. Например у очень приятные цены, при этом застройщик идет каждому клиенту навстречу, индвидуальный подход к каждому. Сам с семьей думаю тут покупать квартиру в ближайшее время.
@Jannys Я долго думала, где мне квартиру приобрести и по итогу остановила свой выбор на Хамовниках. Через ресурс элитного жилья нашла не мало хороших вариантов, вот главная страница продажи квартир - Сейчас оформляю документы, мой выбор пал на ЖК Бунин, квартира там просторная, а главное район хороший и спокойный
@Aleksandra 262 Лучше всего почитайте по форумах, если агенство надежное, то будет очень много информации. Вот нам повезло, мы нашли сами себе квартиру и ничего не платили агентам)) Муж всё проверил, а выписку из ЕГРН, кадастровый номер и стоимость брали через онлайн сервис . Здесь всё сделали и юридическую ценность имеет такую же как и обычная бумажка.
При трехкомнатной вторички в Павшинской пойме я обращался в агентство недвижимости которое и хочу вам посоветовать. Они работают на совесть и цены на услуги приятней нежели в других компаниях. У них всегда найдутся для вам хорошие варианты. Не тратьте время и обращайтесь к ним.
@Pretox а мне не особо понравились варианты, но это уже у каждого индивидуально и не всегда интересы совпадают
@Askon Я с вами согласен, у каждого это индивидуально от и до, кому-то нравится Москва, кому-то Питер, кому-то Белгород, вариантов всегда много) если брать наши города, то мне нравится однозначно Питер, в который я планирую переехать уже несколько лет, и очень близок к осуществлению своей мечты, сейчас уже начинаю подбирать недвижимость, хочу поселиться ближе к центру , ведь там очень красиво, и всегда можно встретить много интересных людей, с которыми приятно пообщаться на разные темы
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники