Подскажите пожалуйста где можно арендовать хорошую недвижимость по адекватной цене. А то в нашем городе выбора таких агентств к сожалению нет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Агентство недвижимости
Ой чего-чего а агентств недвижимости в нашем городе очень много. Правда и цены на их услуги достаточно большие в наше время.
@Everfox Я не знаю всех крутых агенств недвижимости, но зато я знаю этих ребят , которые такие металлически конструкции делают, что просто мама не горюй.
@Holiholi Мы когда искали нормальное агентство недвижимости, то остановили свой выбор на них Они очень профессионально справляются с своей работой.
@Vorgyll мы тоже обращались в агентство недвижимости. нам там представили несколько вариантов с хорошей интерьерной съемкой. спору нет, их - настоящий асс. Все выглядит настолько интересно и красиво, что даже трудно было выбирать.
Да, очень много агентств, главное выбрать нормальное, известное, а не шарашкину контору. Мы снимали, а потом и покупали квартиру через компанию https://realtitul.ru/flats/1k Они у нас в городе довольно известные, поэтому на них остановили свой выбор. А вы уже ищите, какие у вас там есть толковые.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники