Хотим купить участок в подмосковье, посоветуйте коттеджный посёлок, чтоб хороший был и жилой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подмосковье
Лично мне рублевка нравиться, пусть дорого, зато престижно и все необходимое для жизни есть и природа и воздух чистый, и какие люди по соседству, знаменитые!
В вашем случае, советую смотреть участок на Рублевке, ведь там, отличные условия для жизни. А я вот хочу приобрести подержанную квартиру в столице и при этом за недорого. Поэтому, после выбора нескольких вариантов, хочу проверить квартиру перед покупкой на юридическую чистоту, а так же проверка собственника на наличие неуплаченных налогов и штрафов Это необходимо для того, чтобы потом не платить еще за долги, о которых умалчивал продавец. Кстати, на том сайте, есть такая возможность и для участков.
Обратите внимание на коттеджный поселок "Платов" цены на коттеджи в этом поселке для Москвы вполне приемлемые, все коммуникации к коттеджам подведены, а главное, у этого поселка очень удачное месторасположение, он построен с одной стороны рядом с большим лесным массивом и Истринским водохранилищем, а с другой - город Истра с его инфраструктурой и Новорижское скоростное шоссе, по которому вы до Москвы можете за 20 минут доехать.
Нашли склад для хранения нашего оборудования в городе Москва на этом сайте , для нас было важно размещение склада и размер самого складского помещения. Потом уже спрашивали отапливаемое помещение или нет, тут уже нужно смотреть что будете хранить на складе. Нам было не критично отопление и водоснабжение.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники