посоветуйте хорошего застройщика, хочу купить маме квартиру..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
застройщик
на сайте разумейкин посмотрите, на сколько мне известно они работаю уже очень давно, на хорошем и высоком уровне обслуживание своих клиентов
А вот бы вы еще уточнили где именно хотите квартиру купить)) так бы и порекомендовал вам застройщика местного я то в этом деле работаю. Знаю хорошего застройщик, который сейчас в Москве строит ЖК SHIROKAYA - это «ПАТЕК ГРУПП». Посмотреть их проект можно на сайте . Там же представлены и предыдущие проекты, есть цены ориентировочные, и детальное описание строения SHIROKAYA. Советую вам обратить внимание. Маме думаю понравится жить в такой новостройке, где есть множество удобств.
@СнежанаБогдан Не советую обращаться к риэлторам! Мне два месяца голову морочили, а толку почти ноль и денег ушло нормально, за непонятные услуги. Могу вам посоветовать агентство недвижимости "М16" . Очень быстро мне подобрали хорошую квартиру. Очень большой плюс, в том что у них свой юрист, и вам не нужно будет заниматься бумажной волокитой!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники