Всегда очень сильно я хотел жить в Балашихе и вот решил купить там квартиру,мне очень хочется купить квартиру в новостройке,вы мне можете подсказать где я смогу найти хорошую новостройку ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Квартира в новостройке в Балашихе
Новостроек сейчас очень много построили и в процессе строительства также их довольно не мало,главное если от застройщика покупать то проверять его.
@Flyer Мне Подмосковье не так уж нравится, поэтому я в Москве искал квартиру. Если и покупать жилье, то только в новостройке, по этому принципу я искал. Могу вам от себя посоветовать хороший вариант в ЖК "Грильяж" тут я сам купил квартиру хорошее место с развитой инфраструктурой. Квартиры комфорт-класса по ценам, которые устроят многих. Подумайте.
@Максим Максим Конечно , что бы купить сейчас квартиру надо хорошенько по бегать за документами .
@marinabachil А потом еще и с домом сколько дел провернуть надо . Желательно поставить сигнализации от пожара , тоже время уходит .
@dima12 Не плохо было бы за страховать эту недвижимость , ведь все таки в жизни все бывает .
@sergem Конечно , страхование дома , квартиры , да неважно чего , просто имущества , это сейчас обязательно надо сделать и действительно неизвестно что может случиться . Очень доступно и грамотно про полное страхование написано на ресурсе "om-click" https://dom-click.ru/category/strahovanie/ , тем более там все виды страхования можно найти при ипотеке в Сбербанке . Посмотрите , пригодится .
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники