Всегда очень сильно я хотел жить в Балашихе и вот решил купить там квартиру,мне очень хочется купить квартиру в новостройке,вы мне можете подсказать где я смогу найти хорошую новостройку ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Квартира в новостройке в Балашихе
Новостроек сейчас очень много построили и в процессе строительства также их довольно не мало,главное если от застройщика покупать то проверять его.
@Flyer Мне Подмосковье не так уж нравится, поэтому я в Москве искал квартиру. Если и покупать жилье, то только в новостройке, по этому принципу я искал. Могу вам от себя посоветовать хороший вариант в ЖК "Грильяж" тут я сам купил квартиру хорошее место с развитой инфраструктурой. Квартиры комфорт-класса по ценам, которые устроят многих. Подумайте.
То что новостроек много это конечно так и есть но не все они качественно построены к большому сожалению,я вот себе на пример покупал квартиру от этого застройщика все отлично сделано,все постройки очень хорошие из качественных материалов и строители молодцы очень качественно все сделали.
Вы правы, проверять нужно oбязательно, потому что случаи бывают разные, как минимум, чтобы себя уберечь, можно взять выписку из ЕГРН там будет подробно расписана информация о собственнике данного имущества, общие сведения о квартире и много других нюансов, которые помогут сделать выбор)
@Максим Максим Конечно , что бы купить сейчас квартиру надо хорошенько по бегать за документами .
@marinabachil А потом еще и с домом сколько дел провернуть надо . Желательно поставить сигнализации от пожара , тоже время уходит .
@dima12 Не плохо было бы за страховать эту недвижимость , ведь все таки в жизни все бывает .
@sergem Конечно , страхование дома , квартиры , да неважно чего , просто имущества , это сейчас обязательно надо сделать и действительно неизвестно что может случиться . Очень доступно и грамотно про полное страхование написано на ресурсе "om-click" https://dom-click.ru/category/strahovanie/ , тем более там все виды страхования можно найти при ипотеке в Сбербанке . Посмотрите , пригодится .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники