Собираемся к родственникам в Киев и нужна квартира в аренду. Может кто нибудь реальное что то посоветует или агент есть который сделает скидку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Квартира в аренду
Мы сейчас снимаем однокомнатную квартиру на Оболони и нашли эту квартиру по объявлениям на портале недвижимости [ссылка скрыта по причине бана] Посмотрите сами, там много объявлений от собственников, которые хотят сдать свои квартиры в аренду. Наверняка что нибудь подходящее и подберете.
@Mashka Да, заняться арендой квартир это хорошая мысль. Многие едут на отдых и стараются снять квартиру посуточно в Бердянске, мы нашли на этом сайте
Нам все понравилось, и аренда была не дорого. Рекомендую!
@Oli4ka99 Вам на длительную аренду или как? Знакомая недавно нашла классную квартирку на портале и достаточно не дорого.
@Kattie456 Наверняка есть и такая возможность. Мои знакомые так свою однушку купили, в которой до этого прожили лет 5. Им настолько понравился дом и сам район, что при заключении договора они этот вопрос сразу выяснили. Агентство на себя взяло все обязательства по выполнению условий, и ребята стали счастливыми владельцами жилья. Вы проконсультируйтесь у менеджера на сайте
@Аннет А где искать варианты по аренде квартир в Дубаи? На длительный срок, просто думаю там устроиться на работу.
А где искать варианты по аренде квартир в Дубаи? На длительный срок, просто думаю там устроиться на работу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники