Кто за кого голосовал? Какие впечатления от выборов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Итоги парламентских выборов в России
это соцопрос после выборов? в натуре - РОССИЯ -
@Мастер А чего удивительного, что КПРФ на втором месте? Ведь основной электорат состоит из пенсионеров, многие из которых старой закалки, им коммунисты ближе по духу, за них и голосовали. Многие из молодежи тоже голосовали за КПРФ, но это было уже некое протестное голосование, дабы разбавить голоса за ЕР и, заручившись поддержкой пенсионеров, преодолеть 7-ми процентный барьер.
от самих выборов впечатлений нет никаких, а вот от предвыборной гонки и программ, которые были предложены на ТВ впечатление плохое...
реклама для Москвы просто позорная, денег потрачено мало все только и делали что (жопу) рвали дабы ты пошел и проголосовал за ту или иную партию... дебилизм... надо уметь ненавящиво убедить тебя проголосовать, а тут был просто крындец... рррррррррррррр
кто победит? да это изначально было известно... собстно даже к гадалке не ходи...
@lessik А меня поразил черный пиар одной партии!
По т/к "Россия" смотрел предвыборный ролик, там высупает чел и говорит примерно следующее:
"Мы молодые реформаторы, благодаря нам, обогатились олигархи в конце 90-ых, это мы развалили промышленность и почти узаконили коррупцию! Голосуйте за нас, за СПС!"
Я в шоке! Вместо того, чтобы говорить о своей предвыборной программе, кто-то заказывает подобные ролики против конкурирующей партии. ОЧень хотелось бы узнать, кто именно оплатил это ролик на ТВ?!
То, что политика "дело грязное" это не секрет, но как центральный канал согласился на трансляцию подобного ролика и опуститься до уровне желтушно-порнушной прессы?
Считаю, за это надо отбирать Лицензию на вещание!
@Pusher Одна я не слышала этой рекламы? Я за СПС голосовала! Немцова люблю, он на моего брата родного похож, только мой светлый, а такой же кудрявый!
@ИТалиЯ достойный ответ за кого надо голосовать.... все наши родственники на кого то похожи
@Ломастер Какой смысл от того меньшинства в думе, которое сложилось из КПРФ,ЛДПР и Справедливой России? Многие и голосовали за ЕР, потому что понимали что остальные лишние.
@Pusher Дествительно как можно осудить. Если в чечне - горной стране явка 99% - наверно все боевые командиры и горные пастухи пришли голосовать, и из них 99,2% за.. ЕР.. Ну как еще откомментировать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники