Какой-то "Домашний канал "Кто и что об этом знает ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что за реклама нового канала расклеевается по городу?
прпосто "ДОМАШНИЙ" если ты про него так он у нас недавно а в МСК давно, милый канльчик такой... симпатишный
ну в этой жизни кому как... мне нравится этот канал, так как пока на нем порнуху разную не показывают....
уже достали дебильные сериалы, драки погони стрельба криминал и т.д.
видимо скоро кроме как канал "Культура" смотреть больше ничего не буду... хотя один раз такое увидела что выпала в осадок...
на кабельном его транслируют сендевом!
нормальный такой канал, с кучей всяких полезных программ для дома, с сериалами любимыми прошлых лет...
но я его редко смотрю одно время на нем повторяли "Секс в большом городе", я иногда посматривала (ибо раньше этот сериал не видела), сейчас не показывают... иногда на рукоделие попадаю... но т.к. сама этим не занимаюсь, переключаю...
наверное там есть что-то для детей....
посмотрите программу вот тут
@Pusher Для женской половины населения-очень даже не оно, а вполне приемлемый фоновый канал.
@Alenky Жене не до телевизора она последний раз его смотрела очень давно, как ровным счетом и я. Так в прокате фильмы возьмешь посмотришь и то на экране монитора.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники